• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    竞彩:瓦朗谢力保主场 德比郡难退来敌

    点击: 时间:2018-01-19

    关小刀竞彩
    竞彩

      【周五010】瓦朗谢纳VS勒阿弗尔

      瓦朗谢纳13/14赛季从法甲降级之后基本都在法乙积分榜中游徘徊,表现中规中矩,不温不火,本赛季21轮战罢排名第12位,领先降级区7分,冬歇后在法国杯里经过加时赛不敌马赛,接下来两场联赛也先后失利,近五轮法乙1平4负难求一胜,不过凭借此前打下的基础,眼下的形势倒也不至于压力太大。

      勒阿弗尔目前以净胜球优势位于升级附加赛区域,冬歇后进行了两场联赛,最终都以1比1的平局收场,走势较为平淡,状态尚未完全恢复,值得注意的是,勒阿弗尔后防线球员年龄整体偏小,最大的卡马拉也只有25岁,虽然体能方面是优势,但经验不足是一个隐患。

      平均赔率3.25 3.26 2.13后期客胜位置大幅上调,对勒阿弗尔信心不足,亚盘客让平半中高水退平手低水,在瓦朗谢纳全面处于劣势的背景下,退盘缺乏支撑,瓦朗谢纳有望力保主场不失。

      推荐:瓦朗谢纳(+1)胜

      【周五024】德比郡VS布里斯托尔城

      德比郡近九场比赛只在足总杯里不敌曼联,其他八场英冠6胜2平保持不败,走势相当稳健,目前与领头羊狼队的积分差距多达10分,虽然争冠难度较大,但保住积分榜次席的位置,2018世界杯赛程,争取一个直接升级名额还是有机会的,本场比赛,主力中场约翰逊因伤缺阵,新援前锋杰罗姆有望迎来首秀。

      布里斯托尔城英冠三连败,各项赛事五连败,走势相当糟糕,不过对手皆为强敌,值得一提的是,布里斯托尔城主客场战斗力相当,客场成绩排名英冠第三,仅次于积分榜前两位的狼队和德比郡,英联杯半决赛里更是险些掀翻曼城,此役队长怀特因伤无法出战,前锋迪德希欧伤愈复出。

      平均赔率2.03 3.52 3.45主胜位置偏高,后期小幅下调,增热效果强于降低赔付,亚盘半球高水也缺乏支持力度,不如小敲下盘。

      推荐:德比郡(-1)负

    下一篇:竞彩:格拉夫夏普主场不胜

    上一篇:竞彩:盘赔刻意示弱 皇马有望客胜止颓

    相关资讯