当前位置:

场均7+6悍将入勇火法眼!三新高令他价值飙升

点击: 时间:2018-01-24

奥奎因
奥奎因

  北京时间1月24日,据美媒体报道,交易截止日之前,纽约尼克斯队试图清理一下臃肿的内线阵容。27岁中锋凯尔-奥奎因已经引起了多支球队的兴趣,其中包括西部两强勇士和火箭。

  据消息人士透露,尼克斯队的首发中锋坎特和替补中锋奥奎因都已经引起了其他球队的兴趣,特别是奥奎因,对他感兴趣的球队里包括了卫冕冠军勇士队。

  “奥奎因的表现显然超出了他的合同价值。”知情人士表示,“他在进攻端的多样性让他引起了多支球队的兴趣,比如勇士和火箭。”

  本赛季,奥奎因场均得到6.9分和5.8个篮板,投篮命中率为59.9%,三项数据都是生涯新高。

  本赛季,奥奎因的薪水为408万美元,下赛季的薪水为425万美元(球员选项)。

  其他球队的高管相信尼克斯将会在交易截止日之前至少送走一名中锋。此前有报道称,一些球队对24岁中锋威利-埃尔南戈麦斯很有兴趣,而埃尔南戈麦斯已经掉出了尼克斯的轮换阵容,2018世界杯,他在接受采访时明确表示渴望获得出场机会。

下一篇:全明星再联手詹皇?欧文回答很官方 他真放下了

上一篇:全明星遗珠:火箭司令雷霆箭头 篮板王也留遗憾

相关资讯