• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    西甲直播:阿里:热刺过去两年未夺冠是因为运

    点击: 时间:2017-11-08

    阿里:热刺过去两年未夺冠是因为运气不佳

    篮球直播11月3日讯热刺中场阿里相信,他们现在有能力击败任何竞争对手。这名21岁的英格兰新星还表示,他们在过去两个赛季未能染指英超冠军只是时运不济,而非技不如人。

    在周三的欧冠小组赛中,热刺在温布利8.3万名球迷面前,压倒性地以3-1击败实力强大的皇家马德里,证明了自己的实力。而赛后,热刺主帅波切蒂诺的所表现出的云淡风轻,似乎对这一结果早有预料。实际上,过去两个赛季热刺在他的带领下一直稳定地进步着,他们在2015-16赛季获得了联赛第三,而在2016-17赛季则更进一步,获得了英超亚军。

    尽管球队距离联赛冠军已越来越近,但阿里相信他们未能获得联赛冠军都因运气不佳。他说:“过去两个赛季,我们在英超联赛中的运气一直不太好,获得了第二以及第三。重要的是我们不能因为自己的表现而骄傲自满,我们必须不断努力,确保我们能团结一心,不断建设球队。在训练场上努力训练,确保我们能在比赛中踢出好的表现。一场一场踢,保证我们能获得尽可能多的积分。”

    凭借在英超赛场上的出色执教,波切蒂诺已被人拿来与曼联传奇主帅弗格森相比较。正是在这位阿根廷教练的调教下,热刺才得以成为英超赛场上一股不容忽视的力量。无论是他身边的人,还是他的对手,都对波切蒂诺的执教能力叹服。而热刺球员在他的率领下,也感觉自己无所畏惧。

    阿里说:“波切蒂诺在开会时所说的话,给了我们许多自信。战术上,我们是很优秀的球队,我们非常信任这位主教练,他对我们同样非常信任。我们感觉自己可以击败任何对手。”

    英超联赛中的许多球队都不重视英格兰本土球员的作用,但波切蒂诺却以一批英格兰球员为核心,在英超联赛中闯出了名堂。球队头号射手哈里-凯恩已连续两个赛季荣膺金靴奖荣誉,而阿里也是不可多得的中场新锐。此外,该队还拥有温克斯、戴尔、特里皮尔、罗斯等本土中坚。除了受到伤病困扰的罗斯,其他几名球员悉数入选了新一期的英格兰队,他们将出战与德国的友谊赛。

    目前正领跑英超射手榜的哈里-凯恩相信,击败高水准球队对三狮军团的成长很有帮助。他说:“能踢这样重要的比赛,这对英格兰、我们的国家队来说也是好事。那是我们需要去做的。”

    “对我们来说,能踢重要的比赛、高压力的比赛很重要。而下周就是nba游戏很好的机会,届时我们将面对一个强大的对手。我们可以检验自己的成色如何,实验一些新的战术,或者看看主教练有什么布置。有压力的比赛会更重要,(与皇马比赛时)我们就背负了晋级的压力,而我们最终做到了。”

    此外,凯恩还提醒队友阿里要注意在比赛里保持冷静,以免遭遇不必要的禁赛。这名中场在上赛季与根特的欧联杯中恶意犯规,而欧足联被处以了三场禁赛处罚。他因此错过了本赛季欧冠小组赛的前三场。上赛季他还因为击打对方球员雅各布而被禁赛。

    凯恩说:“禁赛三场令阿里很受伤,任何人遇到这种事都会难过的。特别是错过了非常重要的比赛,对手是多特蒙德、皇家马德里。所以在与皇马再次交手时,你可以看到他渴望上场踢球,他表现很棒,打入了两粒进球。很高兴他终于回到欧冠赛,希望他能保持冷静,为我们踢完整个赛季。”

    西甲直播

    相关资讯