• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    任九:巴西取胜做胆 国足难有作为

    点击: 时间:2017-11-10

    任九:巴西取胜做胆 国足难有作为
    任九

      [周四005]米内罗竞技VS戈亚尼亚竞技

      米内罗竞技在向来主场强悍的巴甲算是一个异类,本赛季主场成绩排名倒数第三,11场胜利中只有4场是在主场取得,反而客场表现出色,位居正数第三,不过近期走势还算不错,近六个主场2胜2平2负,击败过强敌弗拉门戈和圣保罗,失分的比赛对手也都状态不俗,目前落后解放者杯资格赛区域9分,并且只领先降级区6分,抢分动力不减。

      戈亚尼亚竞技作为升班马表现不如人意,球队同样是主弱客强,但近期走势不佳,已经连续六轮难求一胜,并且输足4场,目前排名垫底,至少需要11分才有机会逃离降级区,在联赛仅剩六轮的情况下,形势相当严峻,压力极大,除非出现奇迹,否则基本保级无望。

      平均赔率1.40 4.29 6.85及其后续调整都正向看好米内罗竞技,亚盘给到一球/球半低水搭配球半高水,支持力度充足,米内罗竞技取胜无忧,大胜也值得一博。

      推荐:米内罗竞技(-1)胜

      [周四007]弗鲁米嫩塞VS科里蒂巴

      弗鲁米嫩塞主客场战斗力相对均衡,近期整体表现平平,不过联赛走势不错,南美俱乐部杯1/4决赛出局之后,客场2比1力克状态正佳的博塔弗戈,近三个主场2胜1平保持不败,状态稳健,目前以2分优势位于南美俱乐部杯区,只领先降级区6分,抢分动力充足。

      科里蒂巴凭借近四轮3胜1平的优异表现一举逃离降级区,目前少赛一轮领先降级区2分,暂缓一口气,虽然主力射手Kleber Giacomace时隔两个月伤愈重返大名单,但球队仍备受伤病问题困扰,依然有多人无缘出战,且客场防守表现惨淡,此役做客出击,能否延续良好走势尚有疑问。

      平均赔率1.86 3.24 4.02更看好主场作战的弗鲁米嫩塞,亚盘半球低水也给予了合理的支持,不妨与之同路,看好弗鲁米嫩塞主场擒敌。

      推荐:弗鲁米嫩塞胜

      ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

      17168期任九初步方案:

      1、芬兰VS爱沙尼=31

      4、日本VS巴西=0

      7、比利时VS墨西哥=31

      9、法国VS威尔士=31

      10、中国VS塞尔维=0

      11、北爱尔VS瑞士=31

      12、克罗地VS希腊=30

      13、瑞典VS意大利=10

      14、洪都拉VS澳大利=31

    下一篇:竞彩:伊朗有望奏凯

    上一篇:周琦再被下放到发展联盟 他和火箭主帅都咋说

    相关资讯