当前位置:

竞彩:沙佩科主场擒敌 桑托斯做客不败

点击: 时间:2017-11-16

竞彩:沙佩科主场擒敌 桑托斯做客不败
竞彩

  【周四004】沙佩科恩斯VS维多利亚

  沙佩科恩斯上一轮主场2比0拿下联赛防守第二好的桑托斯,终结了三连平的走势,近六轮3胜3平保持不败,整体状态相对稳健,目前以1分的优势位于南美俱乐部杯区,值得一提的是,Wellington Paulista作为主力射手延续了出色的状态,近三轮都有进球斩获,上一轮正是依靠他的一传一射帮助球队重返胜利轨道。

  维多利亚近期状态有所回暖,最近一个主场3比1力克帕尔梅拉斯,六轮不胜的颓势宣告终结,尽管近四个客场3平1负未尝胜绩,但此前一波客场五连胜的辉煌战绩也彰显了不俗的战斗力,目前位于降级区边缘,抢分动力充足。

  平均赔率1.93 3.25 3.75后期主胜位置有所上调,借维多利亚保级题材打击主胜信心的嫌疑颇重,亚盘半球高水来到平半中水,也有诱下痕迹,看好沙佩科恩斯主场擒敌。

  推荐:沙佩科恩斯胜

  【周四006】巴伊亚VS桑托斯

  巴伊亚作为升班马表现可圈可点,主场战斗力尤其强悍,目前位居积分榜第9位,距离解放者杯资格赛区域有5分之差,在联赛还剩四轮的情况下,仍有机会奋力争取,值得注意的是,巴伊亚是联赛主场攻击力最强的球队,不过近期防守表现有所下滑,上一轮两度被对手攻破球门,走势放缓。

  桑托斯走势不佳,向来引以为傲的防守端表现也不再稳健,接连失利之后,已经滑落到积分榜第4位,随着科林蒂安今天早晨提前夺冠,桑托斯的争冠之旅也画上句号,不过球队仍需要为保留一个解放者杯名额而努力,亟待拿分止颓。

  平均赔率2.15 3.11 3.28后期主胜位置下调幅度不小,借两队近期走势诱买主胜的意味颇浓,亚盘从平半低水来到半球高水,也有强拉上盘的嫌疑,看好桑托斯做客不败。

  推荐:巴伊亚(-1)负

下一篇:周四竞彩伤停:中央海岸后场堪忧 里斯本失4人

上一篇:16日竞彩离散:方差平均 中岸水手续强势

相关资讯