当前位置:

怒盖杜兰特单防断库里! 绿军绝境中靠他续命

点击: 时间:2017-11-17

怒盖杜兰特单防断库里! 绿军绝境中靠他续命
布朗是绿军取胜的大功臣

  北京时间11月17日NBA常规赛继续,NBA常规赛继续进行,凯尔特人坐镇主场迎来了勇士,最终他们以92比88击败了对手。杰伦-布朗本场比赛18投7中拿到22分7篮板2抢断2盖帽的数据。

  本赛季在克劳德布拉德利离开,海沃德赛季报销后,布朗被委以重任,而他表现的也不负众望,新赛季目前为止他场均贡献14.7分6.7篮板的数据。

  主教练斯蒂文斯在接受采访时表示:“是的,我们都对他抱有很高的期望,他是个很好的球员,在攻防两端都会持续进步,不过我们接下来还会让他做相当多的事情,这也是比赛的一部分。”

  第一节布朗先是利用空切接队友传球篮下轻松得分,随后布朗一对一单防库里,断球以后反击直接来一记暴力劈扣,在随后的防守里,他又封盖了杜兰特的投篮,简直让人拍手叫好。

  第二节布朗回来后的第一次进攻就突破篮下造成了汤普森的犯规,两罚全进,下一波进攻布朗底角接欧文传球,三分百步穿杨。随后自己三分没进,自己抢到篮板,杀到篮下得分,勇士立马打转换进攻,汤普森接球准备上篮,但是布朗已经及时回防防下了汤普森的上篮。

  下半场一开场布朗就突破篮下造成犯规,两罚中一,而这也是凯尔特人开场4分钟唯一的得分,在防守端面对库里布朗又是直接断球,库里无奈只有犯规阻止反击。凯尔特人进攻不进,勇士趁机打出一波进攻高潮将分差拉开,而核心欧文又下场的情况下,是这个二年级新秀站出来拯救了球队。

  布朗先是无视利文斯顿的防守中距离跳投稳稳命中,随后在转换进攻中他又射进三分,自己连得5分,打停了勇士。暂停回来,布朗先是利用防守逼得平时几乎不会出现失误的杜兰特回场违例,随后在进攻中布朗在弧顶三分线外再次开炮,球最终掉入网窝。布朗一人连得8分,几乎凭借着一己之力将分差缩小到了个位数。

  前三节在欧文霍福德都双双发挥失常的情况下,是布朗站了出来帮助球队紧紧咬住勇士不给他们一波杀死自己的机会,特别是第三节也许凯尔特人球迷自己都要放弃的时候,是布朗站出来连得8分,帮助球队缩小了比分,找回了场子,提升了士气。

  今天布朗不进在进攻端表现出色,值得一提的是在防守端他也做的非常完美,两次面对库里直接断球,封盖杜兰特,逼迫杜兰特出现回场失误,封盖汤普森,布朗今天扮演了非常重要的角色。

下一篇:强!踩着勇士豪取14连胜 他们还让了个巨星

上一篇:曝天赋队有意立陶宛最强人 场均6+2这周刚被裁

相关资讯