• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    签下长约詹皇仍能左右自由市场 2019年还看他

    点击: 时间:2018-07-26

    詹姆斯
    詹姆斯

      北京时间7月24日,勒布朗-詹姆斯与洛杉矶湖人队达成四年的合约,这使得他在经历过今年夏天的自由市场过后,至少要在三年之后才能引起休赛期的动荡。不过詹姆斯虽然不会在短期内成为自由球员,但是他的存在还会影响到明年夏天各队在自由市场的动作。

      自从2010年开始,尽管詹姆斯并非每年都试水自由市场,但是最近8年关于一些自由球员围绕詹姆斯而做出的决定,已经在联盟中形成了一种趋势。在接下来湖人的引援中,目标不仅局限于那些身背一年合同期限的球员,对接下来一系列球队的运作都会产生影响。

      詹姆斯:对自由球员的吸引还是威胁?

      在勒布朗宣布加盟洛杉矶湖人之后,球队再也没有吸引另外一位超级巨星的加入。甚至他们放弃了交易考瓦伊-莱昂纳德,不过他们续约了考利威尔-波普,引援了隆多、麦基、兰斯-史蒂芬森,另外迈克尔-比斯利也入驻洛杉矶。湖人队可以静待明年夏天莱昂纳德合同到期之后,来到洛杉矶与球队签约。另外他们可以腾出足够薪金空间给吉米-巴特勒,同时可以期待着凯文-杜兰特宣布离开金州勇士,去加入竞争这位超级巨星的行列。

      不过詹姆斯真正能否和这些超级巨星融合呢?试想当初凯里-欧文离开骑士,是因为他并不想和詹姆斯一同搭档。保罗-乔治在今年夏天成为自由球员后,没有遵守诺言来到湖人,甚至这件事情可能会发生在莱昂纳德身上。很明显圣安东尼奥马刺队在兜售莱昂纳德时,与湖人队进行过谈判,但是后者并没有舍弃一些球员去得到这位超巨,因为他们有信心在明年得到莱昂纳德。但这都是在假设,莱昂纳德和其他球员一样,希望和詹姆斯这样的顶级球星搭档。

      无论结果如何,明年夏天将会证明一些事情。届时35岁的詹姆斯能够给队友带来怎样的影响,都要静待2019年休赛期球队的运作。

      猛龙和考瓦伊-莱昂纳德:超过一年的风流韵事?

      最初莱昂纳德被交易到猛龙时,他表达了不愿去往多伦多打球的心情。不过随后事实摆在他面前时,莱昂纳德的态度逐渐缓和,并且已经与球队完成会面。

      莱昂纳德并不会因为被交易出自己的国家而变得情绪激动,他的性格很可能愿意使这种感受继续保持下去,并且逐渐忽略这种特殊的氛围。而且猛龙队现在并不在乎他的立场,莱昂纳德并不会为了湖人而发疯。对他来讲,在多伦多养成一种生活方式,可能会让莱昂纳德存有长期在此效力的念头。

      快船还有戏吗?

      莱昂纳德去到猛龙之后,或许会帮助快船一把。因为小卡只是对洛杉矶这座城市着迷,而并非湖人这支球队。而且美国记者曾经爆料过,莱昂纳德曾经在总决赛中因为防守詹姆斯而闻名,并且在进攻端也有着不俗的发挥,这才让他拿到了总决赛MVP。拥有这样荣誉的莱昂纳德,并不会因为詹姆斯的存在而去湖人抱团。

      明年快船队拥有签下两名顶薪球员的薪金空间,甚至他们可以利用詹姆斯今年的决定,从而对莱昂纳德的招揽做出计划。

      会有更多超巨改弦易主吗?

      湖人队明年夏天究竟能否引援一位超级巨星呢?现在并不能实锤。因为今年休赛期的变化,已经让东西部发生了很大变化。首先詹姆斯离开东部之后,让猛龙、凯尔特人、76人都看到了冲击总决赛的希望。明年欧文和霍福德面临球员选项,罗切尔限制性自由球员,海沃德2020年夏天球员选项,杰伦-布朗和塔图姆明后年先后面临续约。但是他们这些球员会来到西部铤而走险吗?

      詹姆斯离开东部,让很多球队看到了突破的希望。目前东部格局重新定义,下赛季谁将杀出重围,一切都不确定。但如果来到西部,除了要面对火箭、雷霆和爵士等强队之外,勇士这座大山压着,就会使得其他球队很难有喘息机会。

      不过阿里扎、马克-加索尔、托比亚斯-哈里斯和小乔丹等人,都会在明年夏天有更换东家的可能性。包括吉米-巴特勒和克莱-汤普森都可能重新换队,从而证明自己的身价。

      东部潜在的超级强队

      尽管目前联盟呈现出西强东弱的趋势,但是东部一些正在重建的球队,在明年的休赛期很可能瞬间迸发出能量,在争夺球员时展现出极强的竞争力。

      布鲁克林篮网拥有很大的薪金空间,巴特勒和欧文两人私交甚好,甚至有媒体报道称二人很可能在明年联手。届时篮网会参与到一同争夺两人的行列,争取将二者共同招揽入队。

    相关资讯