• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    兄弟比家乡重要!最强二当家自曝放弃湖人真因

    点击: 时间:2018-07-27

    乔治和威少
    乔治和威少

      北京时间7月27日雷霆球星保罗-乔治在训练营结束后接受了记者的采访,这当然免不了他和湖人之间的联系。

      乔治表示:“自己最初的想法就是加盟湖人,但是在来到雷霆后改变了想法。”

      “当时我告诉印第安纳的管理层,告诉他们我想去洛杉矶打球,那时候我说的是实话,我想回到家乡,为了我的家人,为了我从小到大看的那支球队,为了穿上紫金战袍。我想延续这份传承,但是当我后来去了俄克拉荷马,2018世界杯,深深爱上了这里,并由衷为自己的决定感到高兴。”乔治说道

      乔治继续补充道:“我对湖人队的情感还是一如既往地,我喜欢这个俱乐部,喜欢这里的历史和光辉的传承,在萨姆(普雷斯蒂),拉塞尔(威少),在比利(多诺万),安德烈(罗伯森),史蒂文(亚当斯)身边,我感觉到了浓浓的兄弟情。如果只在这里待一年会让我感觉到有一丝的不舒适,我还没有待够,我在这里战斗过,我们进入了季后赛,打过非常舒服的比赛,一年的时光让我们紧紧联系在一起。在更衣室里我从没有听到任何焦躁的声音,即便有时候我们打得不好我也没有听到。我们建立了真正的手足情谊,所以目前我根本不想从这里离开。”

      乔治还说道:“在我职业生涯目前的阶段里,我不需要在大城市效力,不需要最闪亮的聚光灯。”

      从今天采访可以看出目前乔治对于雷霆,对于俄城,对于他身边的队友非常满意,他已经暂时把湖人抛之脑后了。

    下一篇:全明星的尊严不能丢! 甜瓜选火箭最看重这点

    上一篇:1.4亿先生留队竟因是宅男? 这次他赌对了吗

    相关资讯