• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    安东尼明确拒绝在火箭打替补 手握1个首发纪录

    点击: 时间:2018-07-28

      北京时间7月27日距离卡梅隆-安东尼加盟火箭已经越来越近了,近日在接受采访时安东尼表示道:“我不会出任替补,我知道自己怎么去打比赛,在我依然了解我自己能力的情况下我不会这样做。”

      上赛季在雷霆外界就有人建议安东尼出色替补,2018世界杯赛程,但是安东尼拒绝了这一提议,最终在雷霆因为威少和乔治的持球,安东尼变成了一个定点投手,他的特点没有发挥出来。

      在加盟勇士后安东尼可能还得面对这样的现实,在火箭哈登和保罗绝对是掌控球队的人,他最多只能作为球队的第三点去发起进攻。

      在安东尼之前的15年职业生涯中,一共出战了1054场常规赛,场场首发无一替补!他也是联盟自1981-82赛季以来,出战多于1000场比赛却从未打过替补的唯一一名球员。

      虽然安东尼目前已经开始出现了下滑,但是他依然有打首发的能力,希望他在火箭能够重新扬帆起航把。

    下一篇:NBA夺冠赔率:勇士1赔1.57第1 火箭反超湖人

    上一篇:全明星的尊严不能丢! 甜瓜选火箭最看重这点

    相关资讯