• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    火箭9000万续饼皇绝对超值!他可是个历史第一

    点击: 时间:2018-07-28

    卡培拉
    卡培拉

      北京时间7月28日,据《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根报道,火箭队已经和他们的首发中锋卡培拉达成了一份5年9000万美元的合同。从卡培拉上赛季的数据来看,这份合同还是很超值的。

      据费根在推特上写道,上赛季,卡培拉的投篮命中率是NBA最高的,而且他成为了NBA历史上第四位单赛季场均至少得到13分且命中率达到65%的球员,前三位是张伯伦、吉尔莫尔和戈伯特。

      此外,卡培拉是NBA历史上第一位单赛季场均至少得到13分、10个篮板、1.8次盖帽且场均出场时间不足28分钟的球员。

      今天,火箭队终于和受限自由球员卡培拉达成了一份5年9000万美元的合同,而且没有任何选项。这对火箭队来说显然是一笔超值的签约,如果卡培拉能够继续进步的话。

      对于卡培拉的续约,火箭队当家球星詹姆斯-哈登也感到很高兴。

      “过去这几年,我看到他(卡培拉)非常努力地训练。作为球员来说,我们显然热爱篮球比赛,但是也希望为你的家庭提供保障,这是我们打球的目的。他(卡培拉)愿意倾听、学习和竞争,我为他感到高兴。”哈登说道。

    2018世界杯赛程

    下一篇:安东尼想穿老鹰球衣! 火箭现在心里又慌了?

    上一篇:深度|最小球的大个!签他真能保5年的夺冠期么?

    相关资讯