• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    王者归来只是梦!盘点十大失败的复出 姚明领衔

    点击: 时间:2018-07-29

    王者归来
    王者归来

      北京时间7月29日消息,据《后仰世界》报道,NBA是个动态的联盟,球员会遭遇伤病,也会痊愈复出,但是有些球员复出顺利,有些球员复出并不顺利,而是令人扼腕。下面就让我们盘点一下NBA历史十大失败的复出吧。

      10、德里克-罗斯

      罗斯的复出是NBA球迷最期待的戏码,健康的罗斯有变态的爆发力和弹跳,打球风格花哨劲爆。可是罗斯在一次次伤病中磨损了身体,他失去了赖以成名的爆发力,过早地陨落了,那朵在风中绽放的玫瑰再也回不来了。

      9、姚明

      曾经有一段时间,姚明给人一种全联盟第一中锋的感觉,一个巨大的身体拥有娴熟的技术,力量也无人能匹敌。姚明没有辜负他的潜力,但是他的脚伤让他在生涯后半段缺席大量比赛,并戛然退役。

      8、鲍伯-库西

      库西在全盛时期是联盟最有统治力的球员,也是波士顿凯尔特人早期取得成功的原因所在,他曾8次成为联盟助攻王,并拿到一次MVP。但是他不该在退役7年后以教练兼球员身份复出,他复出后只打了了7场比赛,场均0.7分1.4助攻。

      7、戴夫-考恩斯

      考恩斯也是凯尔特人名宿,他曾赢得MVP奖项,并有场均17.6分13.8篮板3.8助攻1.1抢断。不过他退役一个赛季后不甘寂寞又在雄鹿复出,但是复出的表现不佳,场均只有8.1分6.9篮板。

      6、安德鲁-拜纳姆

      拜纳姆一度被视为鲨鱼接班人,他身材高大,力量也十分有优势,但是不够有纪律性,场外行为也缺乏约束。拜纳姆是年轻中锋中少有的脚步扎实、手感柔和的球员,如果能保护好膝伤,他会成为联盟一线中锋。

      5、拉里-桑德斯

      曾有段时间,每个人都认为桑德斯会成为联盟防守大闸,他会让所有与雄鹿对位的球队都感觉到内线寸步难行。但是桑德斯因为个人喜好问题和场外的大麻问题,选择了提前离开NBA。后来虽然重返联盟,但数据已经一落千丈了。

      4、德隆-威廉姆斯

      离开犹他爵士后,德隆的数据一直被下滑。他没有恢复到健康状态。在爵士期间,德隆被视为世界上最好的控卫之一,与克里斯-保罗不相上下。但是后来,他已经频繁缺席比赛。现在保罗还在联盟里堪称中流砥柱,而德隆已经离开联盟了。

      3、斯蒂芬-马布里

      马布里的球技实属了得,但是他的性格不稳定,甚至还有精神疾病。他曾表示他要杀死伊塞亚-托马斯(当时的尼克斯主帅)。马布里最终被尼克斯买断,随后他加盟凯尔特人,但场均只有3.8分3.3助攻。很快,马布里就离开了NBA,前往中国接受社会主义改造,有趣的是,他的病在CBA已经完全治好了。

      2、肯德里克-帕金斯

      帕金斯从来都不是球迷的最爱,因为他长相凶恶,作风粗野。但是在凯尔特人,2018世界杯赛程,他是世界上最好的护筐者和篮板手之一,他的一对一防守也堪称世界最佳。不过等他从骑士复出时,人们看到他的移动、防守意识和防守技巧都下降了很多,他现在仅存的一点技术就是垃圾话了。

      1、格雷格-奥登

      健康的奥登在NCAA一人单打艾尔-霍福德和乔金-诺阿。奥登身体素质变态,骨架宽大,是天生的优秀中锋,被视为张伯伦和拉塞尔的结合体。不过奥登进入联盟就受伤了,开拓者苦等他几年也没有效果。2013年在热火复出时,奥登只出场了23场比赛,场均2.9分2.3篮板,命中率55%。

    下一篇:火箭丢掉这俩人就是失败?还记得去年的保罗吗

    上一篇:诺天王:詹姆斯去湖人是好事!FMVP别怼球迷了

    相关资讯