• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    火箭冠军名宿称饼皇不配拿顶薪 还拿自己举例

    点击: 时间:2018-07-31

    卡培拉
    卡培拉

      北京时间7月31日,据美媒体报道,拥有7个NBA总冠军的“关键先生”罗伯特-霍里认为克林特-卡培拉不是一个顶薪球员,并指出卡培拉的出色表现得益于哈登。

      “卡培拉没有被低估或者高估。”霍里在采访中说道,“我的意思是,他得到许多分数是因为詹姆斯-哈登。我曾有幸和杰森-基德一起打过一场比赛,那场比赛,我得了许多分,2018世界杯赛程,因为有他。但是因为你做到这点,这就说明你是一位顶尖球员了吗?”

      上赛季,卡培拉的表现非常惊艳,很重要的一个原因是他经常能接哈登和保罗的助攻完成空接。他的投篮命中率高达65%,但是他的投篮基本都来自于篮框附近。

      有报道称,今夏成为受限自由球员的卡培拉原本希望得到一份4年1亿美元的顶薪,但是他最终和火箭队达成了一份5年9000万美元的合同。

      “所有人都说他(卡培拉)想要得到顶薪合同,但是在我看来,他不是一个顶薪球员,因为哈登能够吸引对方的防守注意,从而让他(卡培拉)获得许多扣篮机会。”

    下一篇:甜瓜正式被买断即将加盟火箭 最终还是扣了钱

    上一篇:竞彩:接连大败士气低迷 大巴黎难有胜算

    相关资讯