• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    竞彩大势:红魔难敌皇马 巴萨核心梅西归队

    点击: 时间:2018-07-31

    竞彩大势
    竞彩大势

      周二004 曼联vs皇家马德里 比赛时间:2018-08-01 08:00

      曼联在上周末的第二场国际冠军杯中1比4惨败给老对手利物浦,中场A•佩雷拉凭借任意球打入一球,球队目前伤兵不少,包括后卫巴伦西亚、卢克•肖、罗霍和达洛特、刚进行腹部手术的后腰马蒂奇,中卫斯莫林和拜利伤势略轻,博格巴、拉什福德和林加德等人则还没有归队。新帅洛佩特吉将迎来他在皇马的首场比赛,今夏卖掉C•罗还没有超级大牌签约,但其他主要球员都悉数保留,莫德里奇、科瓦契奇、瓦拉内和马塞洛还在休假,两名新人维尼修斯和奥德里奥索拉都在出征名单行列。

      周二006 托特纳姆热刺vsAC米兰 比赛时间:2018-08-01 08:30

      热刺上周末国际冠军杯2比2战平巴塞罗那,随后在点球大战中落败;他们30分钟就0比2落后,表现糟糕的穆萨半场未结束就被换下场,下半场面对换掉大半支球队的巴萨,他们由前锋孙兴民和中场恩库杜连入两球;世界杯上打满7场比赛的凯恩、阿里、洛里、登贝莱和费尔通亨等多名国脚都还在休假中;中场万亚马和温克斯有伤。AC米兰上一场国际冠军杯战平曼联,新加盟的门将雷纳完成首秀;俱乐部新主席已经与加图索进行过会谈,表示不会换帅,旧将莱昂纳多则回归担任体育总监;中卫博努奇回归尤文的传闻仍不绝于耳。

      周二008 巴塞罗那vs罗马 比赛时间:2018-08-01 10:00

      巴塞罗那在上周末进行的首场国际冠军杯中2比2战平热刺,最终通过点球胜出;两名新人、中卫朗格莱和中场阿图尔都进入首发,2018世界杯,后者贡献远射世界波,替补出场的另一新人、从罗马抢来的边锋马尔科姆也有不错表现;梅西和西班牙国脚30日归队,苏亚雷斯、拉基蒂奇、乌姆蒂蒂和登贝莱还在休假。罗马上周中首场国际冠军杯1比4惨败给热刺,上周末他们没有比赛安排,重返意甲的中场帕斯托雷贡献助攻;门将阿利松天价转会利物浦后,他们也已经签下瑞典国门奥尔森作为顶替者。

    下一篇:竞彩:马竞恐遭败绩 莫火车头取开门红

    上一篇:欧冠提醒:舒肯迪捷占晋级先机 近期客场遭4球惨败

    相关资讯