• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩18089期排雷解读:莱比锡客胜不易

    点击: 时间:2018-08-02

      本期胜负彩的全部组成皆是欧联杯预选赛,小西认为整体的难度是中等偏上的,本次14场的对阵双方在实力上并没有太大的差距,再结合主场的优势,因此弱队也是有爆冷的可能的,因此小西也给出自己的推荐,也指出2场赛事老铁们需多多留意!

    胜负彩18089期排雷解读:莱比锡客胜不易

      ★赫根vs莱比锡红牛

      在双方首回合的交战中,莱比锡红牛也是凭借强大的主场优势取得4-0的大胜,基本上已经闯入下一阶段的淘汰赛,球队在场面上也是处于极大的优势,此役做客面对赫根队,球队在阵容上也会有针对性的轮换。虽然主队晋级无望,但是球队在主场的优势是十分巨大的,是名副其实主场龙的特点,主队此役回到主场也会全力借主场优势挽回一丝颜面!莱比锡虽说在实力上占据比较大的优势,2018世界杯赛程,但是球队的后防依然存在一定的问题。容易被对手从两肋插入禁区,球队也是一支不太善于在客场作战的球队。整体而言,小西认为主队赫根队有望捍卫主场容易,更看好下盘的打出。

      ★马里乌波尔vs佐加顿斯

      首回合马里乌波尔的策略是十分正确的,采取稳固防守并伺机反击的方式,并在首回合的比赛中收到奇效,并且率先攻入一球,佐加顿斯面对主队的链式防守丝毫没有办法,很难在肋部找到空档打穿对手的防线,直到伤停补时最后阶段才打进一球。佐加顿斯虽然实力上占据一定的优势,但是近期的状态也十分一般,上一轮主场战平松兹瓦尔队,球队已经遭遇到2连平!主队在上一轮虽然遭遇大败,但众多主力球员得到休息就是为了备战本场淘汰赛,毕竟欧联杯正赛对于球队也是一个不小的吸引。只要主队在主场采取首回合稳守反击的策略,主场不败可期!

    下一篇:胜负彩18089期凯利指数分析:波尔多主胜可期

    上一篇:胜负彩18089期亚盘推荐:佐加顿斯客胜可期

    相关资讯