• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    大帝自称想超过这三个人!最差的那个叫泡椒

    点击: 时间:2018-08-03

    大帝很有自信
    大帝很有自信

      北京时间8月3日,据雅虎体育报道,尽管76人在今年夏天错失三大自由球员(詹姆斯、乔治和考瓦伊),但是恩比德并不在乎,因为他希望自己比他们三位更出色。

      “当上赛季结束之后,2018世界杯赛程,外界都在讨论我们会引进球员。我真的不在乎这些,因为我希望变得更好。”恩比德在接受采访时说道,“我希望比那些被提到的名字(詹姆斯、乔治和考瓦伊)更好,如果我现在还没有他们好的话。这是我想传递的信息,进入休赛期,我终于恢复健康。”

      76人原本被认为很有机会得到詹姆斯,而且詹姆斯在自由球员市场大门开启后和76人有过会面。但是他最终选择了湖人。

      恩比德在采访中表示,他们本有机会得到詹姆斯。

      “我认为我们有机会(得到詹姆斯)。”他说道,“我是一名球员,我不想参与球队管理层的工作。我觉得如果勒布朗真的想来,他不需要我的帮助。我们拥有一套很好的阵容。上赛季,我们赢了52场。下赛季,我们会变得更好。”

    下一篇:威少在夏天苦练一秘密武器!或可填补生涯短板

    上一篇:安东尼100%签约火箭?看完这消息火蜜心里要慌

    相关资讯