• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    12项联盟之最看新赛季格局 比肩勇士的竟有3队

    点击: 时间:2018-09-02

    新赛季战况如何?
    新赛季战况如何?

      北京时间9月2日,NBA30支球队组成的大联盟,每支球队独具特色。在NBA发展的历史长河中,各支球队给球迷们留下了特有的印象。新赛季一些球队有着专属于他们的标签,卫冕冠军勇士除了拥有众多球星,他们还有其他特质。

      球星力量

      金州勇士队拥有全联盟最具豪华配置的阵容,特别是他们在今年夏天招揽了德马库斯-考辛斯入队后,他们新赛季的首发阵容由五名全明星球员组成。这也是在自波士顿凯尔特人之后,又一支超级舰队的组成。除此之外,凯文-杜兰特连续两届总决赛MVP,斯蒂芬-库里两次当选过常规赛最有价值球员。如此配备,勇士巨星光环想摘都摘不下。

      教练团队

      圣安东尼奥马刺队主帅格雷格-波波维奇,是一位名副其实的冠军教头,他的执教风格独具特色,帮助马刺拿到了五个总冠军。除了这位传奇教练之外,他培养的一系列弟子,如今也已成为各支球队的主教练。例如布登霍尔泽、布莱特-布朗和史蒂夫-科尔等人。强大的马刺教练团队,成为各支球队复兴挖掘人才的基地。

      化学反应

      波士顿凯尔特人向来以团队篮球闻名,即使他们全民皆星,仍旧在史蒂文斯主帅的执掌下,打得十分团结。新秀塔图姆加入球队第一个赛季,便和球队发生了化学反应,在季后赛他的惊艳表现让众人对他刮目相看。而欧文的到来也很很快融入球队,让绿军屹立于东部不倒之地。

      深度

      猛龙队今年夏天完成一笔交易,他们将德罗赞交易送走,换来了马刺的莱昂纳德和丹尼-格林。这使得球队的阵容深度,得到了延伸。另外他们还签下了门罗,囤有鲍威尔和西亚卡姆、阿努诺比这样一批年龄球员作为替补,包括格林的到来,使得球队第二阵容更具经验。

      得分

      金州勇士队拥有“水花兄弟”,另外四届得分王杜兰特压阵,再加上考神在内线的补强,2018世界杯赛程,使得卫冕冠军纸面上没有任何软肋。他们掀起了联盟小球时代的浪潮,如今虽然有火箭、雷霆等众多球队与其试比高,但勇士进攻一旦打顺,对手的方式很难奏效。

      篮板

      俗话说得篮板者得天下,如今底特律活塞队在上赛季交易截止日前,把格里芬交易到球队中,与德拉蒙德一同组成了双塔。这就使得活塞成为了一支篮板强队,但他们的战绩却不尽如人意。再次无缘季后赛后,大范甘迪被解雇,布登霍尔泽接替主帅一职。

      传球

      洛杉矶湖人队成功签约勒布朗-詹姆斯,这位全能球员会利用他的个人能力,吸引防守并给队友输送秒传。加上隆佐-鲍尔这位高能新秀,以长传见闻的他,更是把传球演绎的惟妙惟肖。拉简-隆多的加盟再次让湖人增添一位传球高手,这三位球员上赛季场均总助攻数加起来达到了24.5次。

      防守

      铁血绿军的由来就是称赞他们顽强的防守,如今在队中的马库斯-斯玛特,虽然进攻能力一般,但极为凶悍的拼抢,常常让他成为最后的关键人物。而之前的布拉德利、克劳德等人,都是极强的防守者。包括如今年轻的杰伦-布朗,在新秀赛季就敢单防勒布朗-詹姆斯。史蒂文斯主帅对于防守的要求严苛,甚至他经常在训练中亲自指导防守。

      被低估

      德州三假象当中,马刺老了是一句俗梗。但马刺常年被低估的事实,一点都不假。如今在把球队头牌莱昂纳德交易送走,放走了老臣托尼-帕克,传奇马努-吉诺比利也选择退役之后,外界对于这支球队持有怀疑的态度。而上个赛季阿尔德里奇独自带队期间,仍有不少人认为这支球队很难在竞争激烈的西部打入季后赛。结果马刺磕磕绊绊闯入季后赛,还在首轮对阵卫冕冠军勇士时,拿下了一场胜利。

      被高估

      开拓者向来让人们眼前一亮,后场双枪的配置让他们一度在和勇士过招时,不落下风。但开拓者上赛季以第四名的优异战绩闯入季后赛之后,遭遇了鹈鹕的横扫。一时间让众多看好他们的球迷,内心有些失落。

      天赋

      丹佛掘金队又名田径队,他们当中多名球员有着极强的身体天赋。贾马尔-穆雷、加里-哈里斯等年轻球员,正在逐步成长。只不过何时这些高原战士才能兑现他们的天赋,这是一个关键问题。上赛季天赋异禀的掘金,遗憾与季后赛失之交臂。

      最快进步球队

    相关资讯