• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    全明星神控叕被兜售 在这队打得越好越快被卖

    点击: 时间:2018-09-02

    热火想交易德拉季奇
    热火想交易德拉季奇

      北京时间9月2日,据美媒体报道,迈阿密热火队已经开始兜售他们的首发控卫戈兰-德拉季奇。

      自从2015年加盟热火队之后,德拉季奇就成为热火队的首发控卫和主要进攻组织者。那年夏天,他和热火队续约了一份5年9000万美元的合同。

      但是最近这两年,德拉季奇多次陷入交易传闻。很显然,32岁的德拉季奇已经不在热火队的未来发展计划之中。

      特别是当热火在今年季后赛首轮出局之后,许多业内人士都认为热火需要重建。

      然而热火的阵容里有不少大合同,包括白边、詹姆斯-约翰逊、泰勒-约翰逊和凯利-奥利尼克,而这些合同在今年夏天都交易不掉。

      从目前来看,热火队得到未来筹码的最佳机会可能就是交易德拉季奇。

      据最新消息,热火队已经再次把德拉季奇放到交易货架上。

      如果热火队决心交易德拉季奇,2018世界杯赛程,一些急需首发控卫的球队会表示出兴趣,比如:太阳、魔术和鹈鹕,而且这些球队都能提供年轻天赋和选秀权。

    下一篇:最吝啬老板曾天价换乔丹 全队随便挑+俩前6签

    上一篇:12项联盟之最看新赛季格局 比肩勇士的竟有3队

    相关资讯