• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    东部新贵将面试操盘手! 挖角火箭勇士能成吗

    点击: 时间:2018-09-03

    76人总经理目前空缺
    76人总经理目前空缺

      北京时间9月3日,2018世界杯,据美媒报道,费城76人将在当地时间本周二面试3位总经理候选人,3名候选人分别来自金州勇士、休斯顿火箭和犹他爵士。

      据76人跟队记者Keith Pompey报道,本周76人将对总经理职位展开新一轮的面试,预计面试会从当地时间周二开始。

      此次参加面试的3名候选人分别是勇士副总经理兼球员人事部门主管拉里-哈里斯(Larry Harris)、火箭篮球运营部副总裁盖尔森-罗萨斯(Gersson Rosas)和爵士副总经理贾斯丁-扎尼克(Justin Zanik)。

      由于卷入“推特门”事件,76人前任总经理布莱恩-科朗吉洛被迫辞职,此后76人总经理职位就一直由主帅布雷特-布朗兼任。此前76人一度选择“巨星路线”,向NBA多支球队的明星操盘手发出邀请但被拒,随后改变策略,开始追求年轻的候选人。

      另据美媒报道,76人大股东约什-哈里斯“不会坐以待毙”,甚至考虑过推迟到2019年休赛期再选择新任总经理。

      谁会成为76人这支冉冉升起的“天赋队”的操盘手,拭目以待。

    下一篇:当年对抗詹姆斯的三巨头 竟要集体变买断+底薪

    上一篇:明年30岁超魔术师? 威少的目标是历史第一

    相关资讯