• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    詹姆斯致敬诺天王:最喜欢的球员 跟他学会这招

    点击: 时间:2018-09-04

    詹姆斯致敬诺天王:最喜欢的球员 跟他学会这招
    詹姆斯诺维茨基

      北京时间9月4日,目前正在德国出席活动的勒布朗-詹姆斯给予独行侠球星德克-诺维茨基很高的评价,并称德克是自己最喜欢的球员之一。

      “德克非常棒,他是我最喜欢的球员之一,2018世界杯赛程,他的身高配上他的个人能力,特别是投篮能力,而且他愿意牺牲,以及对球队的忠诚。”詹姆斯在谈到德克时说道,“他是一位真正的职业球员。他每年都会变得更好。虽然他的速度下来了,但是他能让自己的比赛变得更加全面,从而让自己在比赛中更加高效。”

      “很多球员的单腿起跳投篮,都是从德克那里学来的。”他继续说道,“虽然这不是我的主要进攻武器,但是我也会时不时地使用这一招。这种投篮显然我无法防守的。你们看到德克这么多年来一直使用这招,你无法盖到他,更何况他的身高超过7尺。”

      2011年,德克在NBA总决赛击败了詹姆斯的热火,从而奠定了自己在NBA历史上的地位。

    下一篇:西北豪强训练营合同连签三人 都是火箭弃将

    上一篇:当年的罗斯条款,间接地毁掉了雷霆王朝?

    相关资讯