• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    开挂!打个野球对面咋有韦德 大爷啥时候续约

    点击: 时间:2018-09-06

    韦德还没和热火续约
    韦德还没和热火续约

      北京时间9月6日,近日德维恩-韦德现身洛杉矶野球场和球迷过招的视频在网上流传。“闪电侠”风采依旧,球迷也喊话迈阿密热火总裁帕特-莱利,“快动手别犹豫!”

      正所谓“廉颇老矣,尚能饭否?”近日一段韦德现身洛城野球场和球迷过招的视频在网上流传。

      从视频中可见,赤裸上身露出健硕肌肉的韦德仍是无可阻挡的“闪电侠”,既曾面对防守人背身后一个转向直杀篮下,也曾行进到侧翼面对防守人封堵,命中转身后仰跳投,甚至还有假动作晃飞防守人,直冲篮下单臂爆扣的表演。

      看得出,重返球场令韦德心情大好,每次得手后他都是笑容满面。看过这段视频,球迷也隔空喊话热火总裁莱利,“快动手别犹豫!”

      2017-18赛季中途,韦德重返迈阿密,并为热火出战21场,场均出战22.2分钟,得到12分3.4个篮板3.1次助攻,命中率40.9%。赛季结束后,现年36岁的韦德表示,如果继续在NBA效力的话他只会选择热火,莱利也表示欢迎韦德归来,2018世界杯,但休赛期迄今,双方仍未达成新协议,令球迷不免有些心焦。

      “闪电侠”请再战一年!

    下一篇:从1995年开始——潘帕斯雄鹰这一路走来

    上一篇:深度|休赛期也有摆烂王!这队的操作秀的人头晕

    相关资讯