• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    前队友支招KD洗白妙招!嘴炮王这话算招揽开始

    点击: 时间:2018-09-07

    坎特已经在招揽杜兰特了
    坎特已经在招揽杜兰特

      北京时间9月6日,据《纽约每日新闻》报道,尼克斯中锋坎特认为凯文-杜兰特想要恢复名声的最好办法就是明年夏天来纽约打球,而且坎特届时会招募杜兰特加盟尼克斯。

      近日,尼克斯名声弗雷泽表示杜兰特加盟勇士队的决定伤害到了他的历史地位。而坎特给杜兰特提出了一个恢复名声的建议。

      “我认为想要重塑他的个人品牌,他需要来一个大城市,我认为就是纽约。”坎特说道,“如果你能在纽约夺冠,你就是美国之王,世界之王。我们所要做的就是把他弄到这里来。”

      明年夏天,杜兰特将成为自由球员,而坎特也将成为一名自由球员。坎特表示他届时会招募杜兰特来尼克斯,就像他今年夏天招募詹姆斯那样。

      “我现在不会和杜兰特说话。现在还太早,他还有一个赛季要打。但是等到赛季结束之后,不管勇士队是否夺冠,我都会招募他,2018世界杯,就像招募勒布朗那样。”坎特说,“虽然招募勒布朗没有成功,他去了湖人,但是我必须试一下。我会努力招募KD来尼克斯,那将会很棒。”

      坎特和杜兰特曾在雷霆做过队友,但是自从杜兰特决定加盟勇士队之后,他和坎特就彻底闹翻了。但这并不会影响坎特在明年夏天招募杜兰特。

      “过去两年,我对他太狠了,但是当他成为自由球员的时候,他就是我最好的朋友。”坎特说,“谁不希望他穿上尼克斯的球衣?我们这里是纽约,会在自由球员市场上受到很多关注。我希望他再次成为我的队友。”

    下一篇:欧洲国家联赛规则:分ABCD四级 有欧洲杯资格

    上一篇:周琦发文回忆亚运会细节 将动身返回火箭报到

    相关资讯