• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    他已入名人堂却仍考虑复出 前提是詹姆斯邀请

    点击: 时间:2018-09-12

      北京时间9月12日,据美媒体报道,篮球名人堂成员雷-阿伦在参加《丹-帕特里克秀》节目时笑称如果受到勒布朗-詹姆斯的邀请,他会考虑复出。

      雷-阿伦和詹姆斯的关系非常不错,他们一起夺得过总冠军,而且阿伦近日称詹姆斯是他最喜欢的队友之一。

      本月,阿伦正式进入篮球名人堂。在参加《丹-帕特里克秀》节目时,阿伦被帕特里克问到是否会考虑复出,2018世界杯赛程,而且如果是詹姆斯邀请的话。

      “好吧,如果是他邀请,我会考虑。”阿伦说道,尽管是带着玩笑的语气。

      紧接着,帕特里克问阿伦他愿意接受一份怎样的合同复出。

      “1年800万或者900万美元?”帕特里克问到,阿伦没有回答。

      “1年1000万美元?”帕特里克追问道。“好吧,我们可以开始讨论这件事情了。”阿伦笑着回答道。

      事实上,当詹姆斯在2014年夏天重返骑士队的时候,他曾邀请阿伦一起去骑士,但是阿伦考虑之后没有答应。从那之后,阿伦就再也没有打过NBA,并且在2016年底正式宣布退役。

    下一篇:湖人冠军旧将或重返NBA 将连续试训两西部劲旅

    上一篇:最强新秀射手:想打破库里单场13记三分的纪录

    相关资讯