• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    现役最像科比之人又添一铁证 受伤或助他蜕变

    点击: 时间:2018-09-16

    布克
    布克

      北京时间9月16日,近日菲尼克斯太阳球星德文-布克更新Instagram,晒出右手缠着绷带的自己坚持用左手训练的照片,不但反击了质疑,也令球迷们感到欣慰,并纷纷回想起了科比-布莱恩特。

      太阳今夏大肆招兵买马,志存高远,但新赛季尚未开打却被兜头泼了盆冷水。当家球星布克接受了右手第五掌指关节手术,预计会休养6周,将可能错过新赛季训练营,甚至影响到常规赛开局。

      刚和太阳续签5年1.58亿美元肥约就接受手术,布克的手伤堪称“来的不是时候”。此前坊间“阴谋论”盛行,对布克的手伤有各种无端猜疑,布克为此还予以驳斥。为了安抚球迷的情绪,布克还在术后表示:“我马上就会用左手命中投篮的。”

      布克说到做到。近日他更新ins,晒出自己用左手持球坚持训练的照片,他的右手上还缠着厚厚的绷带,而太阳状元秀德安德烈-艾顿则在一旁盯着他看。布克随后还配文写到:“来设计一个掩护战术,我会看到你的。”

      可以说,这张照片有力地回击了质疑者,更令球迷们感到欣慰,科比的形象也浮现在他们心头。前NBA球员马特-巴恩斯曾透露,科比曾在右手骨折之后仍坚持去UCLA训练,全程练习左手,并最终练就了“左右开弓”的本事。对此,巴恩斯感慨:“我觉得他简直不是人!”

      如今,这评价也可用在布克身上。签下亿元肥约,球队逐渐抬头,布克深知自己肩上的任务有多重。如果能像科比一样练就“左右开弓”,这次手术也可谓“塞翁失马焉知非福”了。

    2018世界杯赛程

    下一篇:曝波波曾试图说服马努留下 今夏他失去了太多

    上一篇:詹皇曾屏蔽新队友五年!当事人对此表示有点懵

    相关资讯