• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    马努生涯最后一次采访!他说出生涯最难忘时刻

    点击: 时间:2018-09-16

    吉诺比利
    吉诺比利

      北京时间9月16日,马努-吉诺比利今天在圣安东尼奥召开了一场新闻发布会,这是他宣布退役之后首次接受媒体的采访。

      本月初,马努通过社交媒体正式宣布退役。

      “不会。”当被问到是否会改变退役的想法时,马努微笑着说道,“但是我有些话想对大家说。我只是想和你们(记者)再交谈一次,因为我在过去四、五个月里,我很想念你们。当我宣布退役之后,我还没有机会和你们交谈。即使我非常确定这个决定,但是这依然感觉奇怪,而且很艰难。”

      马努在今天承认,他在上赛季就已经做好了退役的准备,并把它当做自己的最后一个赛季来打。除了身体方面的原因之外,马努也和家人进行了深入的交流,最终做出退役的决定。

      回顾职业生涯最难忘的记忆,马努特别提到了2014年那个总冠军。

      “2014年的总冠军非常杰出。”马努说道,2018世界杯,“在前一年夺冠失利之后,我背负着很大的压力。但是我们做到了,那支球队非常伟大。”

      此外,马努对自己的职业生涯没有任何感到遗憾的地方。

      “完全没有。”他说道,“是的,我本可以再赢得一个NBA总冠军,也可以在国家队再获得一枚金牌。但是这会改变什么呢?重要的是我们是总冠军。重要的是那些回忆和经历,以及认识的朋友们。”

    下一篇:莱昂纳德争夺战的三大热门 湖人仅列第三

    上一篇:联盟最硬之人下周面见管理层!这次好好谈未来

    相关资讯