当前位置:

联盟最老兵曾考虑签勇士 昨天暴扣是在秀能量?

点击: 时间:2017-11-29

联盟最老兵曾考虑签勇士 昨天暴扣是在秀能量?
卡特最终加盟国王

  北京时间11月29日,据《The Undefeated》报道,昨天萨克拉门托国王客场以110-106战胜阵容不整的金州勇士,文斯-卡特替补出战18分钟得到4分3个篮板2次助攻,并上演了一记爆扣。赛后他表示即使40岁也不愿扣篮不中,并透露今夏曾考虑签约勇士。

  昨天国王客场4分险胜缺少了凯文-杜兰特和史蒂芬-库里的勇士,而已40岁的卡特在比赛中完成本季首个扣篮,这在赛后也成为球迷们津津乐道的话题。

  赛后,卡特表示他当时曾考虑过采取什么样的扣篮动作,是大风车灌篮还是360度转身扣篮,但最后还是决定“扣中就好了。”他还调侃称:“即使我已40岁了,我也难以接受扣篮不中,这是真心话。”

  在和德马库斯-考辛斯作别后,国王今夏大肆招兵买马,引进了3名老将来帮助年轻球员成长,其中就包括卡特,他和国王签下1年800万美元合同。

  但据卡特透露,生涯迄今无冠的他曾考虑过签约勇士。

  “当时(签约勇士)的机会就摆在那儿,但他们却无法满足这里(国王)能提供的条件,”卡特说,“我才不想在板凳上虚耗时光。我仍想出场打球。坐在板凳上安然地混日子当然轻松了,但这样的选择是不对的。”

  不过,在谈到明年夏天的去向时,卡特并未将话说死。

  “或许明年(会考虑签约勇士),”卡特说,“如果到时候我仍能继续征战的话。如果,2018世界杯赛程,注意我说的,只是‘如果’。”

  生涯出战1358场,8次全明星,2次年度最佳阵容,一座新人王奖杯,一次划时代的扣篮大赛……卡特戎马一生,有资格以一座冠军奖杯为生涯画上最完美句号。

下一篇:布克复出33+9+4沃伦25+7 太阳擒公牛结束3连败

上一篇:32岁顶C只是B计划!联盟第一的首要目标仍是他

相关资讯