• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    马刺队内曾有人要求交易!3280万可把人坑惨了

    点击: 时间:2019-02-11

      北京时间2月11日,据圣城媒体报道,今年NBA交易截止日之前,保罗-加索尔马刺队提出交易请求,但是马刺队最终没能把加索尔交易出去。

      今年交易截止日之前,就有消息称马刺队将会试图交易加索尔,但是他们最终没能把这位老将交易出去。

      今天,据圣安东尼奥媒体透露,其实加索尔在交易截止日之前就已经向马刺队提出交易请求。

      本赛季,加索尔的出场时间非常有限,他代表马刺队打了26场比赛,场均出场12.5分钟(生涯最低),得到4.4分。

      由于左脚酸痛,加索尔本赛季缺席了26场比赛。

      马刺队没能把加索尔交易出去的一个主要原因应该是加索尔的合同。本赛季,2018世界杯赛程,加索尔的薪水达到1680万美元。他的合同还剩一年,下赛季的薪水是1600万美元。

      由于交易截止日已过,所以加索尔在本赛季余下的时间内还将继续留在马刺队。

    下一篇:东契奇28+9+6独行侠逆转开拓者 利拉德30+5失绝杀

    上一篇:独行侠重签回场均3分之人!他被裁东契奇不高兴

    相关资讯