• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    一阵五人已经逐渐明朗?中锋双雄二选一

    点击: 时间:2019-02-13

    一阵五人已经逐渐明朗?中锋双雄二选一

      常规赛已经过去了三分之二,在即将进入全明星周末的这个节点,联盟的格局已经开始明朗了起来——西部勇士回到第一位置,他们在过去16场赢了15场,和掘金、雷霆分别拉开了3个和4个的胜场差距,这三支球队和身后的开拓者、火箭又拉开了一些差距,东部则经过交易截止日的一番补强,逐渐变成四强争霸的局势,当然,若是奥拉迪波没有受伤,相信步行者也完全可以一战。

      这些是属于球队间的格局,对于球员而言,MVP到底是哈登还是字母哥仍有些模糊,但是在最佳阵容评选上,似乎争议性已经变得越来越小。那么,在这个节点来看,一阵五人你觉得是否合理?

      后卫:斯蒂芬库里

      库里正在打出他全票MVP赛季后最好的一个赛季,目前为止,他场均可以拿到28.6分5.1篮板5.3助攻,不仅如此,他还可以以44.9%的命中率投进5.1个三分,这个数字和2015-16赛季几乎是持平的。显然库里的状态相当不错,在他的带领下,勇士也已经重新回到了赢球轨道上。值得一提的是,库里本赛季一共出战44场比赛,勇士在这44场比赛当中是35胜9负,而他缺席的11场比赛,勇士只有5胜6负,足以见得库里对于勇士是多么的重要。

      后卫:詹姆斯哈登

      在最新的一期MVP排行当中,哈登排在了第二位,而在此之前,他曾经连续多周排在过第一——作为MVP的候选人,显然哈登会占据一个一阵名额。本赛季的哈登正在进行一场历史级别的得分表演,直到目前为止,哈登已经连续30场30+,他的场均得分达到了不可思议的36.5分。比较可惜的是,火箭的战绩比不上去年,目前只以33胜23负排在西部的第五位。

      前锋:扬尼斯阿德托昆博

      和哈登一样,字母哥作为MVP的最大候选人,显然应该占据一个一阵前锋名额。本赛季至今,字母哥场均可以拿到27.1分12.6篮板5.9助攻,并且还有1.4抢断和1.4盖帽,他在攻防两端都具有一定的威慑力,尤其是在进攻上,字母哥的进攻威胁让雄鹿“一星四射”的打法变得相当成功,目前他们以42胜14负排在了联盟第一。

      前锋:保罗乔治

      保罗乔治正在打出个人生涯巅峰,不仅如此,他的表现也随着赛程深入逐渐变强:一月份之前,乔治的场均得分是26分;整个一月份,乔治场均得分达到了30分;二月份已经结束的6场比赛,他的场均得分更是高达39.7分。显然,乔治进攻端更加得心应手,不仅如此,乔治的防守也会是加分项,他场均能够送出2.3抢断,堪称是现役联盟最为攻防一体的球员。雷霆的战绩目前也以37胜19负排在西部第三,紧追第二的。

      前锋候补:杜兰特

      杜兰特也会是一阵前锋的有力竞争者,目前为止,他场均可以拿到27.5分7.1篮板5.9助攻1.1盖帽,仅看数据,杜兰特并没有比乔治差多少,勇士战绩还更好。可惜的地方在于,杜兰特身边库里、汤普森、格林等人的存在多多少少会影响媒体的评价,以及杜兰特进入赛季后程也逐渐有些“划水”:一月份之前,他的得分一度超过了30分,2018世界杯,然而整个一月份,他的最高分只有33分,得分超过30分的只有两场比赛。杜兰特的稳定性非常可怕,但是略带“划水”的表现也让一阵可能性降低了一些。

      中锋:乔尔恩比德

      恩比德在上赛季进入了最佳二阵,当时他在评选之中输给了浓眉。本赛季,浓眉因为伤病缺席了一些比赛,鹈鹕战绩也并不理想,加之又有“交易门”事件,恩比德极有可能成为一阵中锋,他场均可以拿到27.4分13.5篮板3.5助攻2.0盖帽,可以说,恩比德就是76人不二的攻防核心,76人目前战绩也达到了36胜20负。

      中锋候补:尼古拉约基奇

      目前看来,唯一有可能给恩比德造成威胁的会是约基奇,甚至,约基奇还有可能顶掉恩比德。本赛季至今,约基奇不断砍下三双表现,场均拿到20.4分10.5篮板7.7助攻,掘金战绩也达到了37胜18负。他会是恩比德的最大竞争对手,优势在于掘金战绩更好,而且更加让人意想不到,缺点则是约基奇的防守不如恩比德,另外,两人本赛季第一次交手,约基奇虽然拿下了三双,却输掉了比赛。

    下一篇:勇士一波流击溃爵士迎5连胜 库里24+4+4+4KD28+7

    上一篇:MVP哈登字母哥2选1?名宿和现役都给了第3选择

    相关资讯