• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19028期冷门提点:莱比锡浅盘防冷平

    点击: 时间:2019-03-05

      一、 场次编号:5西汉姆VS纽卡斯

      冷门星级:★★★冷门概率:40% 冷门赛果:1

      西汉姆联在上一场比赛中以0比1的比分输给了曼城。球队现在排名在第10位,他们的积分比降级区多11分。应该不会有保级的问题。而且在主场他们最近只输了一场,战平过利物浦,还战胜过阿森纳。纽卡斯尔的主教练是贝尼特斯,是个人比较欣赏的教练。他现在带领纽卡逐渐走出了降级区。而且最近还爆冷战胜过曼城。纽卡在客场表现有些差,他们最近5场不胜,而且他们之前也只是战胜过伯恩利和哈镇。但这场比赛各机构只给主队开出让平半的亚指,对主队有些轻视。如果能够上调到半球而且返率还是中等位置,那么获胜机会更大,现在看有些困难。

      二、 场次编号:7纽伦堡VS莱比锡

      冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

      纽伦堡上一场比赛对阵的是杜塞尔多夫,球队以1比2的比分输球。现在他们确实有些困难,因为他们的积分只有13分,比前面的安全区少8分了。不过他们在主场表现还算是不错,其中上一个主场还战平了多特蒙德。而莱比锡是欧冠区的强队,近期的状态也是非常强势,球队新年之后又只输了一场比赛,对手还是多特。其他的比赛是6胜2平。而且他们是防守最好的球队之一。就这样的比赛莱比锡几乎就可以处于非胜不可的地步啊。但是现在也只是一个一球亚指,作者认为如果能连续调两个指数,到客队让球半,才能够放心一些。当然,小单子还是选择客队较好。

      三、 场次编号:8法兰克VS霍芬海

      冷门星级:★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:0

      这场比赛算是本轮德甲的焦点赛事的。因为双方现在都有竞争欧联,甚至欧冠资格问题。法兰克福在下周还要在欧联杯对阵国际米兰。按照德甲球队的一般习惯,对欧联也是比较重视的。因此法兰克福也许本场比赛会有点留力,但由于本场比赛对手霍芬海姆实力很强。所以一切都很难说。霍芬海姆最近客场连续战平多特蒙德还有莱比锡红牛。在主队心有旁骛的情况下,也许会有不小的冷门。

    2018世界杯赛程

    下一篇:胜负彩19028期凯利指数分析:拜仁需防冷负

    上一篇:胜负彩19028期亚指推荐:沙尔克拜仁均需防冷平

    相关资讯