• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    杰伦称绿军就像中毒!一人就能破坏所有的努力

    点击: 时间:2019-03-06

    杰伦称绿军就像中毒!一人就能破坏所有的努力

      北京时间3月6日,凯尔特人最近接连输球,队内气氛也变得糟糕起来。杰伦-布朗在接受《波士顿环球报》记者Gary Washburn采访时,用“中毒”一词,来形容球队目前的环境。

      “老实说,我感觉一点都不好。连续输球的感觉很糟,我对此感觉很不好。”

      “就像中了毒一样,我没办法具体指出某件事,我给不出所有的答案,我只是努力帮助扭转这样的环境,我会尽力做好我自己能做的事。”

      布朗还说,没有一个球员可以解决球队在场上和场外的所有困难,但一个球员就可以破坏所有解决问题的努力:“我只是试着站出来,努力打球,2018世界杯赛程,希望这能激发一些改变。但这不是一个人能解决的问题,要靠整个团队。每个人都必须站在同一立场上,有一个人唱反调,就会影响到整个团队,我只是尽力站出来努力打球,看看情况如何。”

    下一篇:魔兽至今仍无法参加对抗训练!手术后又伤腿筋

    上一篇:博格丹27+6步行者擒牛 特纳10+11+7帽拉文27分

    相关资讯