• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩第19033期重心推荐:比利亚雷结束连败

    点击: 时间:2019-03-10

      阿森纳VS曼联 推荐:10

      阿森纳近期主场维持强势,近10战拿下8胜2负。但其中有一场就是足总杯输给本场对手曼联。球队周中分心欧联,但相对分心欧冠的曼联来说,2018世界杯赛程,周末联赛可以投入更多。

      曼联自换帅以来的表现犹如脱胎换骨,16战拿下13胜2平1负,同期英超队伍仅有曼城能够压过该队一头。不过在欧冠首回合主场输球的情况下,本周中的第二回合无疑会牵扯球队太多精力。

      本场亚指初值1.85 -0.25 2.05,目前主队水位提升至2.10。在基本面并无劣势的情况下大幅升水,阿森纳明显被看低一线,本场恐无力取胜。

      比利亚结束连败

      莱万特VS比利亚 推荐:10

      莱万特近期主场表现尚可,近10个主场5胜2平3负,输球的比赛其中有两场的对手是皇马和巴萨。球队目前领先降级区7分,还不容乐观。

      比利亚本季实力大幅下滑,目前排在倒数第三位,要为保级苦战。但球队近期状态仍是较为低迷,近两战遭遇连败,而且周中欧联还要作客远征,对阵俄超劲旅泽尼特。

      本场亚指初值2.00 0 1.90,目前主队水位提升至2.10。比利亚本场基本面处于劣势,但水位反而下调,机构对其更有信心,看好抢分而回。

    下一篇:竞彩:头号射手缺席 塞尔塔新帅上任开门黑

    上一篇:竞彩:利物浦留力欧冠 伯恩利难有作为

    相关资讯