• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    任九:国米盘路示弱需防平 塞维利亚将反弹

    点击: 时间:2019-03-10

      周日029雷恩VS卡昂

      雷恩此前参加了周中欧联杯1/8决赛淘汰赛,球队在主场大胜英超豪门阿森纳,这也极大鼓舞球员士气,在联赛中,目前以10胜7平9负的战绩,少赛两轮的情况下,排在积分榜中游位置,2018世界杯,不过距离前面的欧战区也只有6分的差距,球队仍旧有较大机会获得一个欧战席位的可能,阵容方面,前锋希巴切乌、后卫巴勒、丹泽及迪亚洛都有伤在身,中场大将安德烈则是累计黄牌停赛。

      卡昂本赛季发挥较为糟糕,上轮主场不敌领头羊大巴黎,球队连续9轮未尝胜绩,目前以3胜11平13负的战绩,排在积分榜倒数第二的位置,本赛季的保级压力巨大,人员结构方面,后卫吉内沃斯遭遇伤病困扰,不能随队出征,而另一后卫吉伯特则是累计黄牌停赛。

      以两队近期表现及此前的交锋记录来讲,双方都具备一定拉力,初始亚指给出较大的让步空间,初始深开给高阻,状态正佳的雷恩值得信赖,看好其主场取得3连胜。

      周日033塞维利亚VS皇家社会

      塞维利亚近期遭遇瓶颈期,在联赛中,球队近期取得1胜3平6负的战绩,整体状态奇差,排名也是下滑至第六的位置,阵容方面,前锋诺利托、后卫埃斯库德罗遭遇伤病困扰,后卫凯尔则是累计黄牌停赛,此外门将瓦茨利克、中场戈纳隆斯及后卫沃贝尔则是上阵成疑。

      皇家社会上轮主场不敌马竞,球队此前10场不败的神话被打破,球员士气难免低落,不过本赛季的皇家社会客战能力不俗,其客场不败率高达7成左右,目前则以9胜8平9负的战绩,排在积分榜中游位置,阵容方面,前锋赫塞、中场梅尔兰茨及伊利亚拉门迪都有伤在身,本场不能随队出战,而后卫埃斯皮诺萨、罗德里格斯及略伦特则是上阵成疑。

      数据方面,以两队近期表现及此前的交锋记录来讲,使得做客的皇家社会拉力较足,亚指初始数据给出极大的让步空间,数据深开情况下,上行方向并未设置相应的阻位,主场作战的塞维利亚有望主场成功反弹。

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      九场推荐:

      3.霍芬海VS纽伦堡=3

      4.汉诺威VS勒沃=10

      5.弗洛西VS都灵=30

      6.国米VS费拉拉=31

      7.桑普多VS亚特兰=30

      9.佛罗伦VS拉齐奥=30

      10.赫罗纳VS巴伦西=31

      11.塞维利VS社会=3

      14.阿贾克VS福图纳=3

    下一篇:丁威迪23+6+7篮网射鹰 科林斯33+20杨空砍23+10+11

    上一篇:解盘:切尔西主场防冷平 那不勒斯客胜作胆

    相关资讯