• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    欧文坦言对詹姆斯感到同情 湖人失败都怪这点

    点击: 时间:2019-03-11

      北京时间3月10日,2018世界杯,据美媒体报道,勒布朗-詹姆斯很可能13年来首次无缘季后赛。今天湖人主场与凯尔特人的比赛开始之前,凯里-欧文在接受采访时表示他很同情詹姆斯的处境。

      “我对他感到同情,我真的是这样,我对他感到同情。”欧文说道,“我深有同感,因为他在受伤的时候非常渴望上场。”

      加盟凯尔特人的第一个赛季,欧文也受到伤病的困扰,而且他只能在季后赛看着年轻的凯尔特人打进东部决赛,最终负于詹姆斯领军的骑士。

      本赛季圣诞大战的时候,湖人的战绩是20胜14负,西部第四;但是当詹姆斯受伤连休17场期间,湖人的战绩是6胜11负,等到詹姆斯复出之后,湖人的战绩是4胜10负。

      欧文认为外界对詹姆斯的批评是不公平的,考虑到詹姆斯伤停了那么多时间。

      “当你来到这支球队的时候,你背负许多责任,而且你在赛季中期复出之后,处境会变得很困难,因为其他球队都已经为冲击季后赛做好准备了。勒布朗知道这点,隆多知道这点,但是库兹玛和英格拉姆,他正在努力教这些年轻球员如何赢球,而且是持续稳定地赢球。”欧文说道。

      “对勒布朗来说,三连胜不算成功,在勒布朗的眼里,成功是完全不同的定义。我知道他眼里的成功就是夺冠。”

      本周,詹姆斯的生涯总得分超威了乔丹,他的下一个追赶目标将是欧文的偶像科比。

      “我们都知道勒布朗将会打破许多纪录。”欧文说道,“我认为他的表现只能用卓越来形容。我们都知道他多么有天赋,而且在那么长的时间里保持着这种水准。我的意思是,纪录是用来被打破的,我认为他的总得分超越另一个23号对他的历史地位意味着许多,我是这么认为的。我为他感到高兴。”

    下一篇:37分钟砍40+16!唐斯无对抗状态下右膝受伤离场

    上一篇:麦科勒姆26分开拓者射日止连败 利拉德18+9

    相关资讯