• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    29分+连中关键球!老大受伤罗斯站出来接管比赛

    点击: 时间:2019-03-11

      北京时间3月10日,明尼苏达森林狼主场迎战华盛顿奇才,本场比赛德里克-罗斯替补出场30分钟,23投13中得到29分。其中关键时刻罗斯连续的跳投命中,帮助球队苦战加时以135比130取得胜利。

      在三月的比赛中,罗斯的场均出场时间有所减少,2018世界杯,同时进攻效率也降到了本赛季的最低点。在球队基本无缘季后赛的情况下,罗斯状态的起伏,也多少让外界能够理解。但是作为曾经的全明星,罗斯在今天又一次绽放出他顽强的斗志。

      此役面对奇才的挑战,罗斯在关键时刻连续挺身而出。在开局球队一度落后多达两位数情况下,罗斯带领替补球员奋力追分。不但将分差逐步缩小,罗斯还通过个人进攻,帮助球队掌控了场上主动。

      比赛进入决战时刻,第四节还剩15秒时,罗斯借助高位挡拆,罚球线腹地干拔跳投,皮球应声入网。这记进球帮助森林狼领先了2分,几乎一个准绝杀让森林狼球迷看到了赢球的希望。

      不过随后比尔神奇的三分球将比赛拖入加时,而森林狼这边则是在常规时间折戟了一员大将卡尔-安东尼-唐斯,重担再次挂在了罗斯身上。

      在加时赛完全不被看好的情况下,罗斯扛起进攻大旗,不断杀向奇才防线。延长期比赛进入到最后2分25秒,罗斯依靠掩护中距离稳稳命中一球,为森林狼队扩大领先优势。尽管奇才众将奋力追分,但在关键的一次进攻中,罗斯还是浇灭了对方反扑的气焰。

      罗斯持球单打杰夫-格林,连续的胯下变向,一个后撤步跳投,迎着对方防守将球打进。这记进球彻底杀死了比赛,也让罗斯再度成为标靶中心所有球迷敬仰的英雄。

    下一篇:23+10+11拿队史首个新秀三双 他已超车东契奇?

    上一篇:37分钟砍40+16!唐斯无对抗状态下右膝受伤离场

    相关资讯