• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    竞彩:拜仁利物浦激战加时 巴萨穿盘大胜

    点击: 时间:2019-03-13

      20190313,星期三,欢迎接收陆慧明免费推荐。

      昨天的分析,经验与教训并存。尤文马竞,我们推荐的让3,这场球实际上也是剧本。首回合,最后我直播时和大家分析数据认为马竞让3,然后C罗的意大利幸福生活从主场逆转开始。

      但是,搭配的比赛没处理好。昨天曼城的比赛,实际上让球平是最应该排除的。客场打一个,那么主场打两个?在一个最关键的点上,我思路,没跟住。双选没跟住,就比较显得水平低。

      尤文的让球3,你处理一下也可以是半全场的33。虽然玩法不同,但固定奖金的意义是不一样的, 我还要努力啊。昨天的亚冠,我微博里预测鲁能输球,结果平局。预测恒大输球,2018世界杯赛程,结果输的彻底。

      今天实战如下:

      019 拜仁VS利物浦 推荐:比分0比0进加时

      本场情况很清楚,欧足联的欧战定位,拜仁高于利物浦。首回合,双方0比0。本场如果0比0就加时,其余平局利物浦晋级。拜仁赢球就晋级。

      这场竞彩开1.94、3.35、2.9。我们看大小开在2.75,比较高,但是现在降水,说明是虚开,总进球数应该比较少。

      本场看来看去,0比0加时的球啊,那么买一个比分0比0得了,竞彩有12倍呢。

      彩蛋

      018 巴萨VS里昂 推荐:让球3

    下一篇:14中9+7板3助!勇士幸亏没搞到他!否则别人咋玩

    上一篇:博格丹24+4步行者险胜尼克斯 穆迪埃21分4板4助

    相关资讯