• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    英超:莱切城客场难胜 切尔西冷意十足

    点击: 时间:2019-03-16

    英超联赛
    英超联赛

      伯恩茅斯vs 纽卡斯尔

      竞彩奖金: 2.10 3.40 3.60

      伯恩茅斯获胜概率:45%

      双方打平概率:28%

      纽卡斯尔获胜概率:27%

      早盘竞彩倾向:1、0

      伯恩茅斯上轮英超客场2-0完胜鱼腩哈德斯,结束联赛客场9连败的同时收获近6轮首胜。这一切主要归功于缺席7周后复出的当家前锋威尔逊。他复出首战就与老队友弗雷泽互送传射,展现出极佳的状态与十足的默契。抢到37分后樱桃军团目前领先降级区9分,保级压力骤减。

      纽卡斯尔上轮英超主场对阵近况回暖的埃弗顿,球队在上半场连丢两球的情况下下半场连扳三球,最终3-2逆转得胜收获主场5连胜,中场大将阿约泽佩雷斯2射1传居功至伟。纽卡目前势头正盛,近4轮英超抢到9分是同期内抢分第3多的球队,仅次于曼城、阿森纳。球队目前高出降级区6分,保级形势喜人。

      竞彩亚盘本战从主让平半中水升到主让半球高水,在纽卡斯尔如此强势的状态面前,机构依然通过指数力挺主队。不过近期英超指数精准度明显降低,因此本战需防机构通过指数面调整故意做高主队。

      伯恩利 vs 莱斯特城

      竞彩奖金:2.83 3.10 2.07

      伯恩利获胜概率:30%

      双方打平概率: 28%

      莱斯特城获胜概率:42%

      早盘竞彩倾向:3、1

      伯恩利上周末英超客场2-4不敌劲旅利物浦,遭遇联赛3连败。与此前8轮5胜3平豪取18分相比,伯恩利近期成绩明显下滑。不过光从上轮对阵红军来说,红酒军团的发挥并不逊色,不仅开场就取得领先,甚至在赛末还有扳平比分的可能,状态相较此前已有一定好转。然而球队的保级形势依然严峻,目前排名第17的他们仅领先降级区2分而已。

      莱斯特城上轮英超主场3-1完胜鱼腩富勒姆,新帅罗杰斯在自己的主场首秀中斩获首胜。冬窗新援蒂勒曼斯最近3轮1射2传发挥极佳,此外头号射手瓦尔迪在本轮后升至天空体育英超球员即战力榜第一,也客观地反映了他在罗杰斯手下再度展现出的优异状态。

      竞彩亚盘本战从平手盘客队低水调整到客让平半超高水,在伯恩利近期遭遇连败的背景下,机构顺势调高了对莱城的支持。只不过莱城目前位列联赛第10成绩无欲无求,而罗杰斯上任后的唯一胜利含金量极其有限,如此高看客队并不符合理智考量。

      西汉姆联vs 哈德斯

      竞彩奖金:1.45 3.65 5.10

      西汉姆获胜概率:59%

      双方打平概率:24%

      哈德斯获胜概率:17%

      早盘竞彩倾向:3

      西汉姆联仍然延续着起伏不定的表现,最近14轮联赛从未连胜。上周末英超球队携此前主场2-0力克纽卡的气势客战弱旅加的夫城,结果吃到两球完败。唯一值得欣喜的是铁锤帮主场成绩一向平稳,最近5战3胜2平保持不败,其中包括利物浦、阿森纳两强。

      哈德斯上轮英超主场0-2不敌客场虫伯恩茅斯,遭遇联赛2连败后此前爆冷战胜狼队的士气又所剩无几。作为联赛副班长,哈德斯距离保级区已差16分,甚至多于自身已有的联赛积分。和10轮前与保级区只差5分相比,球队正在摆烂的路上越走越远。

      竞彩亚盘本战从主让半一低水调整到主让一球高水,西汉姆稳健的主场发挥与哈德斯持续糟糕的表现一进一出形成鲜明对比,机构也顺势调高对主队的支持。

      富勒姆vs利物浦

      竞彩奖金:10.00 5.50 1.14

      富勒姆获胜概率:8%

      双方打平概率: 16%

      利物浦获胜概率: 76%

      早盘竞彩倾向:0

      富勒姆在上周的英超中客场1-3不敌莱斯特城,球队基本上找不到什么机会,整场都被对手压制,无奈吞下6连败的苦果。近10轮英超以来富勒姆每场都至少被对手打入2球,防守形同虚设,在积分榜上也已经落后保级区13分,新帅帕克对此也一筹莫展。

      利物浦在上轮英超在遭遇误判先失一球的情况下,2018世界杯赛程,顽强地在主场4-2逆转战胜伯恩利,在积分榜继续以1分之差紧咬曼城;周中欧冠赛场上利物浦也发挥出色,客场3-1击败德甲霸主拜仁挺进8强。此外前锋马内近4战3次梅开二度,状态好得出奇。

      亚指本场给到利物浦客让球半低水的初盘,即时已经升至客让球半/两球中高水,利物浦近期状态有所回暖,在门户大开的富勒姆面前,机构对利物浦可谓充满信心。

      埃弗顿vs切尔西

      竞彩奖金:3.70 3.25 1.72

      埃弗顿获胜概率: 23%

      双方打平概率: 27%

      切尔西获胜概率:50%

      早盘竞彩倾向:3、1

    相关资讯