• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    末节27分全场44+12!湖人弃将导演28分惊天逆转

    点击: 时间:2019-03-20

    末节27分全场44+12!湖人弃将导演28分惊天逆转
    拉塞尔只手导演逆转

      北京时间3月20日,篮网客场123-121战胜国王,篮网在最后一节完成了惊天逆转。

      在比赛进入到第四节的时候,篮网还落后国王25分之多,最多的时候篮网一度落后国王28分。这个时候篮网的新科全明星球员德安吉洛-拉塞尔站了出来,他在最后一节独揽27分,带领篮网打出了单节45-28的高潮,2018世界杯,一举逆转了比赛,全场比赛,拉塞尔33投17中,三分球15投6中,罚球6罚4中,砍下44分,44分也刷新了他个人的生涯最高得分。

      本场比赛,国王坐镇主场,在第一节和第三节国王占据了场上的绝对优势,分别赢了篮网13分和17分,当第三节比赛结束的时候,国王带着25分的巨大优势进入第四节,正当所有人都以为比赛将就此进入垃圾时间的时候,拉塞尔站了出来,他在第四节比赛中无所不能,15投10中,三分球7投4中,单节砍下27分并送出4次助攻,帮助篮网一步步的将比分差距缩小,最后一攻时,拉塞尔一人几乎牵扯住了国王的整体防线,而杰弗森正是利用这些许的空挡,最终完成了绝杀。

      全场比赛结束之后,拉塞尔将手放到了耳朵上,肆无忌惮的庆祝着胜利,而看过他第四节的表现之后,所有人都知道他有这样嚣张庆祝的资格。

      拉塞尔是2015年夏天的榜眼秀,湖人在培养了他两个赛季之后选择放弃了他而留下球哥,但转会到篮网的拉塞尔仿佛突然开窍了一般,打得越来越出色,虽然上赛季他因为伤病的原因没能出战太多的比赛,但在本赛季他彻底打出了自己的身价,反观湖人留下的球哥则因为伤病的原因赛季报销,两人之间目前形成了鲜明的对比。

      本赛季是22岁的拉塞尔在NBA中的第四个赛季,他也在本赛季生涯第一次入选了全明星,赛季至今,他场均20.4分6.8次助攻均创造了生涯新高,也正是由于他的爆发,赛季初并不被人看好的篮网,在赛季接近尾声的时候依然排在东部第7的位置,有很大的机会冲入季后赛,如果拉塞尔能够延续下去自己的势头,那么这个年轻人的未来不可限量。

    下一篇:解盘:德国主场防冷平 北爱主场恐有大冷

    上一篇:28分9板4帽3断!340万都不肯给他,湖人哭着挨揍

    相关资讯