• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    诺天王赛季新高狂虐勇士! 黑八的仇告别战清了

    点击: 时间:2019-03-24

    诺天王在甲骨文的谢幕演出
    诺天王在甲骨文的谢幕演出

      北京时间3月24日,达拉斯独行侠客场挑战金州勇士。最终,2018世界杯独行侠诺维茨基的带领下,以126-91大胜勇士,爆出了今日比赛的一个大冷门。值得一提的是,老司机本场比赛砍下21分,创造了本赛季得分新高。当诺维茨基拿下赛季新高的21分下场休息的时候,老队友史蒂夫-纳什与球迷一块向老司机起里鼓掌致敬。

      本场比赛,诺维茨基一开始连得五分,他利用一个远距离的中投为独行侠拉开了今天比赛的逆袭戏码。诺维茨基先是结果东契奇的传球之后在三分线内的一个远距离中投得手,随后,与队友打出配合,在三分弧顶处接球就投,三分命中!

      随后,诺维茨基的表演没有停止,他在下半场独行侠渐渐将比赛打花的时候,再飙中一个三分球,这一次他在三分线外45度角命中一记三分。这记三分也让诺维茨基本赛季的得分来到16分,创下了本赛季得分新高。

      不过,诺天王的表现并没有结束。在第四节,当独行侠已经领先了勇士多达36分的时候,诺维茨基再次飙中弧顶附近三分,将比分拉开到了39分。这记三分球可以说是杀人诛心啊!

      在今天的比赛中,诺维茨基的三分球十分给力,8投5中,光是三分球就得到15分。而要知道,本场比赛,勇士全队的三分球加在一起只有4个,而诺维茨基一个人投进的三分球就比对手要多。

      有了老司机的光芒,独行侠也在客场好好地躁了一把。值得一提的是,在12年前的今天,诺维茨基曾在勇士主场砍下51分。今天的这场比赛也是诺维茨基在甲骨文球馆的最后一战,就像是冥冥之中自有注定一样,今天的诺天王打得十分出色,他一上来就用出色的远距离能力证明自己宝刀不老。虽然本赛季,诺天王场均只有6.6分,他上场时间也有所缩减。但是本场比赛,主教练卡莱尔还是让他出现在了首发名单中。

      今天的独行侠在诺维茨基的带领下打出了久违的水银泻地的进攻,他们更是在前三节单节得分超30,这在以往独行侠的比赛中都十分少见。更重要的是,我们再次看到了一个宝刀不老的诺维茨基。曾经,他在这片球场上砍下51分,也曾经被勇士实现“黑八奇迹”,但是这么多年过去了,他仍然活跃在这赛场上,用这样一场精彩的比赛来回馈球迷。

    下一篇:5年1.58亿!独行侠为司机接班开价 他会签吗?

    上一篇:罗斯成功接受右手肘关节镜手术!将无限期伤停

    相关资讯