• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19040期冷门提点:北爱尔兰主胜过热

    点击: 时间:2019-03-25

      一、 场次编号:1威尔士VS斯洛伐

      冷门星级:★★★冷门概率:40% 冷门赛果:0

      威尔士上一场比赛对阵的是特立尼达和多巴哥。这场比赛他们主场作战也没有什么太好的优势,虽然最后时刻战胜对手,但毕竟对手实力太弱。在欧洲国家联赛中,球队和丹麦、爱尔兰一个小组,最终是保级成功。现在球队的球星贝尔已经可以出战,但是由于在联赛中表现不佳,2018世界杯,现在能够取得什么样的成绩是很难预测的。客队上一场比赛对阵的是匈牙利,球队表现较为积极,最后是2比0完胜对手,拿到了欧洲杯预选赛第一场赛事的胜利,给自己的士气注入了活力。但是斯洛伐克毕竟不是强队,客场最近也很少胜利。这种情况下给主队半球高返还的亚指,看不出主队有多大优势。市场上主队没有太多的成交,这个高指数也许是一个正常的数据,不是往受让方推的意思。

      二、 场次编号:7北爱VS白俄

      冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

      北爱尔兰上一场对阵爱沙尼亚。球队的实力比对手强,最终是2比0战胜对手,形成了一定的优势。他们之前在欧洲杯中曾经进入过16强,这次预选赛他们和荷兰以及德国分在一个小组,对阵弱队必须要拿够足够的分数,要不然很难进入决赛圈中的。客队上一场比赛对阵荷兰。球队上半场就2个球落后了,最终是0比4惨败。目前在这个小组排名最后一位。本场比赛只给主队开到了让半一的亚指,明显较浅。赢一个球就有0.5以上的盈利,简直太便宜了。以双方现在的状态看,有点蛊惑主队的意思,不要轻易做胆材。

      三、 场次编号:11科索沃VS保加利

      冷门星级:★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:0

      科索沃和保加利亚这场比赛,作者觉得主队赢球的可能应该不是太大。虽然科索沃上一场热身赛是战平了丹麦,但毕竟也是有2个失球,而且还只是热身赛。他们之前国家联赛中对阵的都是弱队,很难有什么真正的锻炼价值。保加利亚比主队高一个档次的。他们之前在国家联赛中战胜过挪威以及斯洛文尼亚。即便客场也基本没有输球。所以他们实力是比主队强的。这场比赛受让,是值得推荐的。

    下一篇:掘金客场惨败步行者让出西部第1 博格丹狂砍35+6

    上一篇:解盘:荷兰主场坐和望赢 英格兰客场防平

    相关资讯