• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    26+5+5之人自认现役第二分位 已锁定最佳阵容?

    点击: 时间:2019-03-28

    比尔、哈登和汤神
    比尔、哈登和汤神

      北京时间3月28日,据美媒体报道,2018世界杯赛程奇才队球星布拉德利-比尔在接受采访时表示他认为自己是当今NBA仅次于詹姆斯-哈登的第二得分后卫。

      “我觉得在詹姆斯-哈登之后,我是联盟里最好的得分后卫。”比尔在接受《The Athletic》的采访时说道,“我的数据可能可以说明这点,但是我们球队没有赢球。我认为这会影响(我进入最佳阵容的可能性。)但是从个人的成功来说,我觉得我处在那个位置。”

      本赛季至今,比尔场均得到26分、5.2个篮板和5.5次助攻。NBA历史上只有52名球员场均打出这样的数据,其中49人都进入了最佳阵容。

      “你知道最疯狂的是什么吗?(入选最佳阵容)一开始并不是我的目标,直到人们开始讨论这件事情。”比尔说道,“我之前从来没有想过这件事情,直到人们开始讨论说:‘你真的很有机会做到这点。’所以,为什么不争取一下呢?我会继续努力打球,并打出侵略性。”

      如果比尔入选最佳阵容,那么他将可以在今年夏天获得一份超级顶薪合同,就是约翰-沃尔在2017年夏天那样。

      2016年夏天,比尔和奇才续约了一份5年1.3亿美元的合同。

      虽然比尔本赛季的表现非常出色,但是入选最佳阵容的难度不小。哈登和库里基本锁定最佳一阵,利拉德预计是二阵,另外还有欧文和威少,以及西蒙斯、克雷和沃克这些竞争对手。

    下一篇:西部第二主帅确认将开始进行轮休 不再追榜首

    上一篇:曝湖人今夏可能签下吉巴 76人不会优先续约他

    相关资讯