• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    马努演讲:我想跟每个人拥抱!波波,你是个疯子

    点击: 时间:2019-03-29

    感动!
    感动!

      北京时间3月29日,圣安东尼奥马刺队今天举行了马努-吉诺比利的球衣退役仪式。

      在整个仪式过程中,马努数次眼含热泪,而到了他的演讲部分,为了保证自己不流泪,他也攥着拳头在致辞。

      这场退役仪式的一个重点无疑是马努上场致辞。为了调节现场的气氛,马努上来就先拿邓肯调侃。“蒂姆今天说了6分多钟?那是非常大的成就!”马努说道。

      “今天这么多人来参加我的球衣退役仪式,这本不应该发生在我的身上。我真的希望和你们每一个人握手拥抱,我无比感谢你们。”

      致辞中,马努先回顾自己的成长环境以及是如何爱上篮球的。他特别感谢了美丽的妻子对他的支持,而马努的妻子已经激动地落泪。

      接着,马努谈到了他在NBA选秀大会上被马刺队选中。

      “我突然接到电话,说我被NBA总冠军选中了。我当时是反应是:‘什么?这不可能!’”马努说道。

      马努把整个NBA职业生涯都献给了马刺队。今天,他特别感谢了马刺队,感谢他的昔日队友和教练,也感谢了马刺队的所有工作人员。

      “你们觉得我悲伤吗?不我其实今天不难过,相反,今天的我非常开心。”

      致辞中,马努特别用母语感谢了他的家人、朋友、同袍,2018世界杯赛程,以及在阿根廷国家队的队友们,其中不少人今天都来到了现场。

      马努今天对恩师波波维奇说的一段话非常有趣,他是这样对波波说的:“你是一个敏感的、慷慨的、关心别人的、聪明的疯子。波波,你是一个很疯狂的人,但是你对我意味着太多。我非常感谢你!”

      最后,马努真诚地感谢每一位在现场以及在电视机前关注和支持他的每一个人。

    下一篇:波波维奇:我不哭,但如果忍不住,给我一巴掌

    上一篇:雄鹿终结快船6连胜 米德尔顿39+8+5字母哥34+9+5

    相关资讯