• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    任九:拜仁客场强势出击 尤文主场谨慎防平

    点击: 时间:2019-03-30

      周六033阿斯顿维拉VS布莱克本

      阿斯顿维拉当前也是中资企业完全控股,但是其强大的后盾力量更是不容小觑,由于有皇室背景,维拉在全球范围内也不乏支持度,其中威廉王子更是维拉的忠实粉丝,连续两年的冲超大业未能完成,使得本赛季维拉备受关注,不过球队在赛季初表现低迷,凭借近期的强势发挥,球队也从积分榜中游位置升至第六的位置,面对来之不易的附加赛机会,维拉自然不敢懈怠,阵容方面,中后卫切斯特将缺席此战,艾尔菲克、卡罗尔、豪斯、明斯、亚布拉罕和埃尔加齐其中一个人将会错过这场比赛。

      布莱克本也是英伦三岛的老牌球队之一,但是已经失去此前原本的血腥,作为本赛季英冠升班马,球队整体表现中规中矩,目前处于积分榜中游位置,处于一个上下无忧的位置,不过近期2胜1平7负的战绩,状态较为低迷,人员结构方面,前锋埃穆萨尔及后卫勒尼汉都有伤在身,本场不能随队出征。

      以两队近期表现及交锋记录来讲,无疑坐镇主场维拉拉力更足,本场亚指初始数据给出合理的让步空间,但是后期门槛的不断上调,使得上行高水一侧自然值得一搏,看好状态出色的维拉主场称雄。

      周六041斯托克城VS谢菲尔德星期三

      斯托克城是本赛季英冠的降班马球队之一,在赛季初的定位也是最高,但是球队并未展现出自己该有的实力,上轮主场被保级的雷丁逼平之后,球队遭遇近期7场比赛的第6场平局,目前以10胜17平11负的战绩,排在积分榜中游位置,好在当前阵容较为完整,本场可尽遣主力出战。

      谢菲尔德星期三本赛季是低开高走,上轮主场战胜布莱克本之后,2018世界杯,球队连续11轮未尝败绩,凭借近期的强势发挥,球队也是一举摆脱降级的困扰,目前已经攀升至积分榜中上游位置,人员结构方面,中场阿布迪、后卫J.李、潘尼及拉扎尔都遭遇伤病困扰,前锋胡珀则是上阵成疑。

      以两队此前交锋及近期表现来讲,无疑作客的谢周三拉力更足,数据方面,亚指初始数据给出较大的让步空间,后期挡不住客队热度情况下,下调相应的上行门槛,但是却不做水位的调整,使得本场诱下行为过于明显,看好斯托克城终止对手的不败记录。

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      九场推荐:

      3.水晶宫VS哈德斯=30

      4.莱切城VS伯恩茅=30

      5.曼联VS沃特福德=3

      6.西汉姆VS埃弗顿=30

      8.多特VS沃尔夫=30

      10.弗赖堡VS拜仁=0

      11.不来梅VS美因茨=31

      12.莱比锡VS赫塔=3

      13.尤文VS恩波利=31

    下一篇:胜负彩19043期冷门提点:AC米兰客战极具冷意

    上一篇:9中2!4犯!臣妾真顶不动啊 考神罚下就变狼王

    相关资讯