• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    03日竞彩推荐:指数力挺桑普多不败

    点击: 时间:2019-04-04

      竞彩030 意甲 都灵VS桑普多利亚

      都灵目前11胜12平6负45分排名联赛第9,目前距离欧战区3分的差距,今天与桑普多利亚的对决很有可能最终决定本赛季两支球队谁将进入欧战区。周末的联赛都灵做客佛罗伦萨,虽然场面上处于下风,但是球队的防守能力还是十分出众,最终双方战成1:1平局。球队近10场一共拿到了5胜3平2负的优异战绩,其中赢盘率更是达到了7成,可见球队的实力不容小觑。联赛主场至今8胜1平5负进21丢14排名联赛第8,场均1球的失球率还是非常值得称赞。球员方面主力前锋法尔科因伤无法参战,而另外一名替补前锋米利科也是有伤在身,此外主力后卫埃纳红牌停赛,不过另外一名后卫恩库劳解禁复出,整体来说除了锋线有些影响之外,球队的战斗力并未明显削减。

      桑普多利亚13胜6平10负也是45分但是因为净胜球的优势排名第8位,上一轮主场迎战AC米兰桑普带球入场,也正是凭借这个进球球队1:0小胜了AC米兰。球队近10场里面拿到了5胜1平4负的战绩,其中最近5场中拿到了4场胜利近期表现还是十分不错。球队客场至今5胜4平6负进28丢27排名联赛第8,客场的防守问题依然有待加强。不过球队的火力还是非常凶猛,2018世界杯,老将夸利亚雷多为核心的进攻球员至今已经拿到了50粒进球排名在意甲第5多的位置。球员方面今天轮换前锋卡普拉里伤停,此外轮换中场巴雷托也是有伤在身无法登场。

      两队历史交锋10次都灵3胜4平3负两队平分秋色,其中都灵的主场2胜2平1负还是有一定的优势。本赛季首回合的较量中,桑普多利亚主场迎战都灵,机构给出桑普让平半超高水初盘,临场降盘平手依旧超高水最终球队被都灵4:1大胜。

      本场比赛机构给出都灵让0.25低水和0.5超高水起步,首回合客场4:1的大胜,历史上的都灵主场也最少让0.5球,这个初盘让球明显偏浅,机构对于主队取胜信心不足,即时各机构更是统一调整到都灵让0.25高水的位置,进一步弱化主队取胜的信心,欧洲指数方面即时平局欧赔在3.23,客胜的赔率也在大幅下调,看来机构对于桑普的攻击力还是有所畏惧。热度方面都灵主场的优异战绩和首回合的大胜,支持者不会少。不过都灵近两轮都输球,而桑普则是状态正佳,因为这场球的胜负涉及到能否进入欧战的关键比赛,两个球队都不会掉以轻心,本场相信攻击力更强的桑普能顺利拿下。

      机构推荐:桑普多利亚+0.25

      竞彩推荐:让负

    下一篇:杨21+8步行者拔活塞连胜 特纳17+5庄神空砍28+19

    上一篇:竞彩:主场战绩平庸 菲尔特重点防平

    相关资讯