• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    浓眉场边朝鹈鹕球迷竖中指?!被NBA罚款1.5万

    点击: 时间:2019-04-05

    浓眉竖中指
    浓眉竖中指

      北京时间4月5日,2018世界杯,据美媒体报道,昨天鹈鹕主场负于黄蜂的赛后,安东尼-戴维斯在离开球场的时候冲着一位球迷竖中指。今天,NBA宣布对戴维斯罚款1.5万美元。

      从现场拍到的视频来看,昨天比赛结束之后,一身西服的安东尼-戴维斯在离开球场的时候冲着一位球迷竖中指。昨天这场比赛,戴维斯没有上场。

      然而据知情人士透露,事情的真相并不是像我们看到的那样。据戴维斯透露,那名球迷先对他不敬,而且戴维斯不喜欢那名球迷对他说的话。

      具体的情况是:一位老球迷试图引起戴维斯的注意,当他先向戴维斯竖中指之后,戴维斯也回了一个中指。

      自从戴维斯在今年1月公开向鹈鹕队提出交易请求之后,他经常在鹈鹕队的主场受到球迷的嘘声。很显然,戴维斯无法忍受一些球迷的过激举动,所以才会向对他不敬的球迷竖中指。

      但不管怎样,安东尼-戴维斯的这个举动让他难逃联盟的处罚。今天,NBA宣布对戴维斯罚款1.5万美元。

    下一篇:新秀榜:特雷-杨连续5周霸占榜首 亚历山大上榜

    上一篇:雷霆铁闸确认本赛季报销!一年了还没恢复训练

    相关资讯