• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    西部第9解雇球队主帅 他们有意让沃顿成继任者

    点击: 时间:2019-04-13

      北京时间4月12日,据沃神报道,国王队已经解雇了球队主帅戴夫-乔格尔,而湖人队主帅卢克-沃顿成为了国王队新帅的热门人选。

      今天,迪瓦茨和国王队完成了一份4年的续约合同,他将在这支球队工作到2022-23赛季。

      完成续约之后,2018世界杯赛程,迪瓦茨先解雇了国王队的助理总经理布兰顿-威廉姆森。

      据沃神透露,迪瓦茨今天和主帅乔格尔会面,并计划解雇他。

      事实上,本赛季一直传出乔格尔将被解雇的消息,这让外界以及国王队内部的一些人感到不解,毕竟乔格尔带领国王在本赛季打出39胜,排在西部第9位,而且控卫福克斯成为NBA最具潜力的新星之一。

      但与此同时,乔格尔和国王管理层的一些人士关系紧张。

      乔格尔与国王队的合同还剩一年。

      据著名NBA记者马克-斯坦恩透露,解雇乔格尔之后,国王队有兴趣聘请湖人队主帅卢克-沃顿。之前外界普遍预计沃顿将在本赛季结束之后被解雇。

      另一位著名NBA记者萨姆-阿米科也表示沃顿将成为国王队新主帅的热门人选。此外,前鹈鹕队教练蒙蒂-威廉姆斯和马刺队助教梅西纳也将成为国王队新主帅的候选。

    下一篇:威少约基奇带队!NBA历史三双纪录再次被打破

    上一篇:今日下课第三位主帅!灰熊连总经理都被降职

    相关资讯