• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝雄鹿或将交易詹姆斯!这双核一成NBA也大结局

    点击: 时间:2019-04-13

    雄鹿会交易詹姆斯吗?
    雄鹿会交易詹姆斯吗?

      北京时间4月12日,据著名NBA记者里克-布切报道,为了能够留住字母哥,雄鹿队可能会考虑通过交易得到勒布朗-詹姆斯。

      “现在,密尔沃基雄鹿队迫切渴望能够留住安特托孔波。”里克-布切在节目里说道,“虽然这是一种猜测和假设。但如果他们说:‘吉安尼斯,我们将会把勒布朗带到这里,因为我们希望让你现在就能夺冠。你对我们来说就是这么重要,我们会争取得到勒布朗,我们会把他带到这里。为了让他来到这里,我们将会交易任何人(除了你之外)。’”

      本赛季,外界曾讨论过湖人队应该交易詹姆斯,包括一些业内人士。

      去年夏天,2018世界杯,詹姆斯和湖人队签了一份4年合同,没有交易否决权。

      近日,“魔术师”突然辞去湖人队篮球事务总裁的职位,当时就有业内人士建议詹姆斯向湖人队提出交易请求。

      要想夺冠,詹姆斯需要其他超级球星作为帮手。如果湖人无法吸引到其他超巨的话,那么詹姆斯离开湖人(只有通过交易)去联手其他超巨就是唯一的办法了。

    下一篇:热火要1次告别2大队魂?他要3天考虑是否退役

    上一篇:威少约基奇带队!NBA历史三双纪录再次被打破

    相关资讯