• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    西部第三的三个蜕变之路:要勒夫还是要考神?

    点击: 时间:2019-04-13

    开拓者的未来
    开拓者的未来

      据《后仰世界》报道,波特兰开拓者本赛季又遭遇重创,他们的中锋约瑟夫-纽基奇小腿惨烈骨折,本赛季报销,2018世界杯,开拓者的季后赛之路估计也走不远。如今开拓者该如何操作才能赢得未来呢?专家诺曼尼亚-瓦卡斯诺维奇献上了三条“妙计”。

      3。交易埃文-特纳、莫里斯-哈克莱斯和迈尔斯-莱昂纳德

      让我们面对现实吧,有些球员甚至连进入球队轮换阵容都做不到,除了特纳还算比较全面、哈克莱斯的防守还算不错外,他们都没有什么可提供的东西了。但是他们在开拓者拿着高额的工资。将他们送走可能只会换来几个二轮选秀权,但是他们至少可以腾出一些薪金空间来。

      2。交易CJ-迈克科伦姆,换来凯文-勒夫

      这一交易可能会引发争议,因为CJ在开拓者打得一直都不错。但是问题也在于,有CJ在这,开拓者的上限就不容易出现变化。不破不立,球队需要作出改变了。CJ是俄亥俄州人,他应该愿意为骑士打球,而勒夫也愿意加盟开拓者这种强队,重新证明自己的实力。

      1。弄来德马库斯-考辛斯

      有传言称金州勇士不相信考辛斯会与他们签下长约,本赛季考辛斯已经放弃很多钱了,新赛季他必将签下大合同。如果开拓者吃下考辛斯,就能组成考辛斯——勒夫——利拉德的内外三核体系,而且他们的球风非常坚韧顽强,足以与勇士、火箭、雷霆和湖人抗衡。

      但问题是,考辛斯本来就是重伤球员,对于他这种中锋来说,跟腱撕裂会严重影响他的表现。本赛季考辛斯还没有完全恢复,而开拓者如果引入他,是否会延续自己的“中锋魔咒”呢?

    下一篇:05年奥尼尔后首人!本赛季字母篮下爆砍1226分

    上一篇:曝诺天王有望成为独行侠小老板!库班答应了

    相关资讯