• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    任九:塞维利亚实力制胜 马竞冷负需设防

    点击: 时间:2019-04-13

    关小刀任九
    任九

      九场:多特主场强势反弹,米兰主场保持不败

      周六024米德尔斯堡VS赫尔城

      米德尔斯堡在周中的比赛中,球队客场挑战博尔顿,球队早早确立2球的领先优势,最终将比分维持到中场,获取三分之后,球队结束此前联赛6连败的颓势,使得球员信心大增,目前落后升级附加赛4分,球队仍旧有不小机会获得一个升级附加赛的名额,所以战意方面毋需质疑,阵容方面,中场里维斯温及后卫富林德遭遇伤病困扰,整体较为完整。

      赫尔城则是在周中的联赛中,主场2:1逆转战胜来访的维冈竞技,球队取得联赛3连胜,目前以17胜9平15负的战绩,排在积分榜第八的位置,球队也有机会获得一个升级附加赛的名额,自然也不乏战意,人员结构方面,后卫马祖奇受到伤病袭扰,后卫金斯利则是上阵成疑。

      双方都不乏战意的前提下,结合两队当前的整体表现,使得状态正佳的赫尔城具备极大的拉力,初始亚指给出较大的让步空间,后期不断上调上行方向水位,无疑是迎合客队当前强势的表现,处于生死局面下,上行高水一侧自然值得一搏。

      推荐:米德尔斯堡胜

      周六048塞维利亚VS皇家贝蒂斯

      塞维利亚在上轮联赛中,客场挑战大罗球队:巴利亚多利德,依靠最后时刻梅萨及穆尼尔的进球,球队2:0战胜对手,取得2连胜的同时,球队在积分榜的排名也是升至第五的位置,距离第四的赫塔费只有1分的差距,自然战意较足,而阵容方面,后卫沃贝尔有伤在身,不能为队出战,而前锋诺利托则是上阵成疑。

      皇家贝蒂斯在上轮西甲联赛中,球队坐镇主场迎战来访的潜水艇,最后时刻卡索拉的点球不进,使得贝蒂斯主场拿到一场久违的胜利,球队目前以12胜7平12负的战绩,排在积分榜中游,处于一个无欲无求的位置,人员结构方面,2018世界杯赛程,除去中场卡纳莱斯上阵成疑之外,阵容相对完整,本场可尽遣主力出战。

      以两队当前的积分形势来讲,无疑坐镇主场的塞维利亚更具战意,自然也是拉力较大,初始亚指给出合理的让步空间,后期则是不断上调上行方向门槛,客队具备一定攻击力的情况下,如此数据走势,使得塞维利亚有望主场顺利拿下对手。

      推荐:塞维利亚胜

      九场推荐:

      5.曼联VS西汉姆=31

      6.多特VS美因茨=3

      8.莱比锡VS沃尔夫=30

      9.斯图加VS勒沃=310

      10.不来梅VS弗赖堡=31

      11.罗马VS乌迪内=3

      12.AC米兰VS拉齐奥=31

      13.马竞VS塞尔塔=30

      14.塞维利亚VS贝蒂斯=3

    下一篇:莱斯特造5倍冷负杀伤大 任九开1409注8800元

    上一篇:湖人炒掉沃顿给他高兴坏了!第一时间联系见面

    相关资讯