• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    大帝与队友在替补席上玩手机?这可能被禁赛

    点击: 时间:2019-04-14

    大帝
    大帝

      北京时间4月14日,季后赛首轮第一场,76人在主场以102-111负于篮网。第四节,76人两位内线乔尔-恩比德和阿米尔-约翰逊坐在板凳上玩手机,2018世界杯赛程,并且被媒体拍到。

      本场比赛第四节,76人的落后分差达到两位数。当时转播镜头给到76人的板凳席,结果拍到了令人惊讶的一幕:阿米尔-约翰逊从裤子的口袋里掏出一个手机,并和旁边的恩比德一起分享着看。过了一会儿,约翰逊才把手机重新放回口袋里。

      本场比赛,阿米尔-约翰逊没有进入激活名单。

      据NBA专家鲍比-马克斯在推特上透露,NBA明文规定比赛中,球员不能在板凳上使用任何电子设备,一旦违规,该球员可能面临罚款或者禁赛。

      还有NBA记者指出,教练或者球员可以在比赛中使用ipad,但是只能用于观看比赛的录像分析,而今天约翰逊和恩比德显然不是拿手机看比赛录像分析。

      值得一提的是,就在媒体拍到约翰逊和恩比德在板凳席上看手机的画面之后不久,约翰逊直接被请回了更衣室。

      今天季后赛首轮第一场,76人在主场先丢一场,更糟糕的是,当球队比分落后的时候,76人的球员居然在板凳上玩手机。难怪76人球迷在比赛中会给主队嘘声。

      赛后76人核心恩比德接受了媒体采访。

      首先恩比德谈及了自己的膝伤:“我的膝盖还有些问题,但护具让我感觉有些不舒服,所以我决定不戴它们。”

      谈及本场比赛中阿米尔-约翰逊在场边看手机的镜头,恩比德解释道:“阿米尔-约翰逊的女儿病得很重,他用手机是为了查看女儿的病情。”

      而被问到今天主场球迷的嘘声时,恩比德表示理解,毕竟人家来现场是为了看你们赢球的。

      由于受到膝伤的影响,恩比德本场比赛仅出场24分钟,15投5中,罚球18罚12中,得到22分15篮板4助攻5盖帽。

    下一篇:最佳教练得主几乎确定?反正前两年都是这情况

    上一篇:东部大乱啊!这四组对决不会都要被下克上吧

    相关资讯