• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    10中1天坑被冰换19分逆转! 马谡该斩就得斩

    点击: 时间:2019-04-17

    10中1天坑被冰换19分逆转! 马谡该斩就得斩
    巴顿的下场改变了局势

      北京时间4月17日,丹佛掘金队主场迎战圣安东尼奥马刺,丢掉首个主场之后,掘金上下都不希望带着0比2的比分去到圣安东尼奥。而本场比赛掘金队球员威尔-巴顿表现糟糕,作为首发出战的他只打了25分钟,第三节下场之后再也没有被启用。全场10投仅1中得到了3分,而正是他下场之后,才让掘金幡然苏醒。球队以114比105逆转取胜,而巴顿显然暗自神伤。

      巴顿在上一场对阵马刺的比赛中,贡献了15分,但是他们外线5投1中,没能打开球队三分线上的火力。但是作为首发的巴顿,今天再次受到马龙主帅的重用,继续坐稳先发位置。

      但巴顿显然受到了上一场失利的影响,他上来的进攻手感极差,并且接连在防守端犯错,让球队接连被马刺打成进攻。

      巴顿糟糕的进攻选择,让主场球迷对他产生了质疑。在一次空位三分的投篮上,巴顿投篮直接磕到了篮板侧沿,投出不着边际的球。随后他造犯规上罚球线时,主场球迷对他开始发出嘘声,显然对他的表现感到并不满意。

      在巴顿下场的阶段,掘金队打出一波20比2的攻击波,这也是掘金队整晚打出的最为出色的进攻高潮。特别是当巴顿不在场时,掘金攻守两端回归正轨,2018世界杯,进攻不再犹豫,防守端也变得更加从容。

      掘金取得了一场大逆转,让他们逃过一劫,从而保留了季候赛悬念。但有过季后赛经验的巴顿,在第三节下场之后就再也没有被主帅启用,成为球队的转折点。相信下一场如果掘金要做出变阵,巴顿的首发位置可能难保,而他也可能就此失去在主教练心中的主力地位。

    下一篇:连续两天逆转50分! 狂野西部玩的就是心跳

    上一篇:猛龙29分大胜魔术1-1平 莱纳德37分洛里回准22+7

    相关资讯