• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    鹈鹕新GM自信能留下浓眉哥 已初步搞定经纪人

    点击: 时间:2019-04-18

    鹈鹕新GM自信能留下浓眉哥 已初步搞定经纪人
    大卫-格里芬

      北京时间4月18日,据美媒体报道,鹈鹕队今天为新任篮球事务总裁大卫-格里芬召开了新闻发布会。格里芬在会上明确表示他将会努力说服安东尼-戴维斯留下。

      在成为鹈鹕队的篮球事务总裁之后,大卫-格里芬是第一项重要任务就是处理戴维斯的交易请求。今年交易截止日之前,2018世界杯,戴维斯向鹈鹕公开提出交易请求,但是他没有被交易出去。戴维斯的合同还剩一年。

      今天,格里芬表示他还没有和戴维斯直接交谈过,但是他和戴维斯的经纪人里奇-保罗交谈过。

      通过与里奇-保罗的交谈,格里芬相信戴维斯愿意留在鹈鹕队,但是他希望确保戴维斯是否愿意长期留在这里。

      “我们和Klutch Sports有过成功的合作经历。里奇-保罗和我谈过安东尼-戴维斯。我们对这里(鹈鹕)的潜在未来都感到很兴奋。”格里芬说道。

      格里芬预计将在不远的将来和戴维斯见面,他将努力说服戴维斯留下。

      “别人说你在小市场球队无法夺冠。这是胡扯!”他说道。

      大卫-格里芬今天还宣布,鹈鹕队主帅金特里将继续执教球队,而且他认为朱-霍乐迪是一个建队基石。

    下一篇:雷霆又一个重伤的!新科扣篮王右肘手术伤停4周

    上一篇:两战61中10铁出花! 雷霆一个队投不过利拉德

    相关资讯